おっさんと
おっさんとその仲間たちは、いつも強くでかっこいいわ。無事にお姉さんをみつけられるとよいな。こてんぱんに打ちのめして欲しいな。
皇帝陛下がかわゆす!私も結婚後回しでお世話係になりたいくらいだ。これからどんなことが舞い込むのか予想もつかないけど、楽しみだわ。
ストーリーにどっぷり浸かっちゃいました。面白い!カエルスの今後が気になりまくりです。主人公が消えてしまいませんように。
サラへの変装。だませるもんかな。今まで必死にベールしてきた意味がなくなったとおもうけど、うまくいってくれ。
従者たちとうまいことやれるとよいな。良いところを引き出してここちよく過ごせるようになったらよいのに。
転生者が色々見つかる不思議。まだいるのかなー。全然出会わないもんだねー。映画の内容が気になりすぎて仕方がない。
シスターとの恋物語なんて成就してほしいけど、立場としてアウトーーー、禁断の恋くくりなら、アリなのかな。
二度と傷つけられないように、もっともっと仲間を増やして、ギャフンと言わせてほしいなーぁ。楽しみすぎる
なんだかやけに、出てくるシンプルごはんがぐっとくる。なにが特産かわからない異世界に来てこれだけ、和食つくれるなら、楽しさ百倍だわ
堅実ウェルカム!主人公たちがキュートというか、守りたくなる人たちばかりで胸がくすぐられるわ。私が守りたい!
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~