人生のやり直し、うまくいくやら。
人生をやり直すって言う内容ですが、思ってたよりすんなりいかない感じです。次にどんな事件が起こるのか、一周目と違う出来事をどうやって乗り切るのか、先が気になります。
期間限定で始まった契約婚だけど、お互い本当に惹かれあってて、それぞれ正直にそのままを言えばいいのに!ってウズウズしてしまいます。期限なく幸せになってくれる事を期待しています。
明の健気なところと天然なところ、おてんばなところや一途なところ、全部可愛いです。一生懸命前向きにレイのそばにいようとするところ、これからも応援したいです。
面白いです。男子として生きてきたけど実は女性。他にも似たような漫画を読んでますが、内容は違ってこちらも先が気になります。どんな手腕を見せてくれるのやら。
最初の数話は少しわかりにくいところもありますが、主人公がこの嫌な雰囲気を逆転できるのか、どう乗り越えていけるのか、楽しみです。
正直、極道というのはイヤですが、こんなにかっこいい人になら護られたいです。ギャップもあって、ドキドキしてしまいそうですね。
上司の仕事中とプライベートのギャップがあり過ぎて、ちょっとひいてしまいます。部下を彼女にして可愛いのはわかりますが、もう少し抑えめの方が良かったなと思いました。
無料話数ぎ増えていたので早速読みました。やっぱり面白いです。まだ真相がわからないことが多いので2人の関係は不安定ですが、気持ちが固まった以上、早く安心して幸せになってほしいです。こんなにかっこよくて優しい妖怪達に囲まれてたら、目移りしちゃいそうですが。
少しクセのある絵だと思いましたが、内容が面白いのでどんどん読み進めました。アビオが本当に嫌いになります。同情のかけらもなく嫌いです。この父親にこの子あり、という感じです。ヌリタスが幸せになって完結して欲しいと思います。
絵が綺麗で、お話も面白いです。山あり谷ありでしたが、やっと両想いでこれからって時に、また問題が起こるものですね。先が気になります。
リターン~ある外科医の逆襲~