無料分だけ読みました
無料分だけ読みましたが、なんとなくストーリーが分かっちゃうような。。。部活に恋愛に、ほんと青春ですね。勉強とお化粧に明け暮れた私の高校とは大違い。
これは、年上女が似合うカップルですね。姉さん女房的な。お仕事で成果を出しているので、俗に言うダメンズではない気がします。
切ない!切ない青春恋愛話だよー。一重でも、めちゃ可愛いし、性格も好き。絵もキレイだし、応援したくなる!!
絵はキレイで大好きな画風。ただ、美大や芸大って、ほんとはもっと泥臭くて、マジ大変。教授からコテンパンに批評され、自分の才能を疑い、自信なんて崩れ落ちたりという、こんなフワフワ感はないのを知っているから、なかなか話に入り込めない。
20歳と25歳の【5歳差】は、さほど気にならないけど、15歳と20歳は結構差を感じるよね、実際は。こんな大人っぽい15歳や16歳なんて、いるか?て思ってしまう。
なんだろ、現実離れしているせいか、話に入っていけず、、、。いや、きっと面白いんだろうけど、なんかやっぱりハマらない。
私の中でベスト5には入る大好きな漫画です。洸、カッコいいですねー。途中、たらしっぽくなって、思わせぶりな態度は、全く好きじゃなかったけど、本気出したら、やっぱりカッコいい!初めから、本気出せや!と思ってしまう。奪ってくれてありがとう!
エリーの文才はピカイチだと思ってしまう。笑
毎回、あの投稿を見ると、どうやってあの表現力は磨かれたのだろう?妄想だけで、あそこまで表現できるもの??と思って笑ってしまいます。
めちゃくちゃ好きな漫画です。男気あるゼンくん、ツンデレのりさちゃんの組み合わせは最高です!【愛】を感じるわー
主人公はどんだけ鈍感なのだろうか。黒木くんが可哀想に見えてくる。ちゃんと黒木くんの気持ちに気付いてあげてー!!
あたし、キスした。