複雑
実は悪魔だったというのは、何か納得しました。
悪魔って何かしら魅了したりしますよね。
伏線が多くてかなり複雑に感じますが、繰り返し読むと解ってくるのかな?と思います。
実は悪魔だったというのは、何か納得しました。
悪魔って何かしら魅了したりしますよね。
しか読んでいませんが、期待が持てる作品かな?と。
ヒロインは冒頭から大変な目に遭いますが、グズグズしてなくて、高潔な感じが良いと思いました。
続きが楽しみです。
読み始めて、なんだか切ない話かと思いきや、頭の良いスキルの使い方で、レベルアップする店員さん。
ブラックをセンスで乗り切る逞しさを感じました👍
読んでいて一番の被害者はエリスの子供だった。
切なかったなぁ。
エリスが頑張ってるのに家族が邪魔をする。
黄金竜が現れ過去に転生。
さて、これからどう幸せになって行くか楽しみです。
数字に不吉さを感じますが、中身はなんやかんやとシンデレラストーリーですかね。
ヒロインちょっとかわいそうかと思ったら、健気で前向きで陰湿さを感じさせません。
3ヶ月と言うけど、いっそのこと結婚しちゃっても良いのでは?と言うくらい、言いたいことを言い合える仲になってきたのでは?と、思う。
続きが気になりますね〜
素敵です!
カラーバージョン、こんな色だったのね!と、楽しく読ませてもらってます!
姉の気持ち悪さが一段と際立ちますが…😅
始めは、村特有の村八分など、村人の気持ち悪さに読むのをためらいましたが、バヤンの言動が爽快で、それに救われました。
無料で読んでいて、まだ三分の一位。じゃんじゃん読みたいのを抑えながら、じっくり楽しみたいと思います。
無料分読みました。
過去の記憶があるという、ヒロイン。痛みまで記憶してるのって、とってもシンドいですよね!
でも新たな暗◯から逃げる道中で、良い事をして、その子達の幸せを願う。
なんて心の広い人なんでしょう。
ストーカーヒーロー?の為にも、どうか長生きして幸せを掴んじゃってください。
最強なのにコミュ症で、対人となると吐いてしまうのが笑えました。コミュ症って、重いのかな?と思いましたが、軽くいなしてギャグのように攻めてくるので、面白いと思います。
無料分読んで、続きを考えたいと思います。
コミックあったら買っちゃう?かな?
魔鬼