うんうん、片付かへんわ~
私も片付けが苦手やから、主人公の気持ちが分かる~!
彼女にいいことがありますように!
私も片付けが苦手やから、主人公の気持ちが分かる~!
彼女にいいことがありますように!
自分勝手なくそな夫に、ギャフンと言わせてスッキリした~!
妻をなめんなよ(怒)
りおと遼太郎の物語の続編が、まさか離婚届から始まってビックリ!
離れたり、他の人と付き合いそうになったり、またくっついたり、の2人。
遼太郎なんて、ミランダにふらふらいったりして、マジ最低!
ミランダに「一緒に子ども育てよう」言って、そんなに時間たってないのに、りおにプロポーズしに行ったり、ほんま節操なさ過ぎ!
主人公2人にはあんま共感できひんかったけど、最後どうなるんか気になって、買ってしまいましたけどね(笑)
離婚が成立した後に、浮気した人の浮気するに至るまでの過程が描かれているけど、なるほどな!とは思えない。
妻子の気持ちに寄り添えてない時点で、夫、父として一緒にいることは難しいよね。
にしても、いい娘ちゃんがいてくれて、ほんとよかった~!
読み出したら、止まらなくなる、カッパえびせんみたいな作品!
史緒さんと、萌、神野さんの三角関係にドキドキしながら、オペラの世界での女の戦いにゾクゾクワクワクしながら、一気に読みました。
ヒリヒリするほどの妬ましい気持ちや、好きな人に焦がれる気持ちなど、登場人物一人ひとりの想いが上手く表現されていて。
さすが、一条ゆかり先生!
個人的には、神野さんの史緒さんへの大好きっぷりが可愛いかったです(笑)
主人公、ふみちゃんの人物像しかり、登場人物がみんな個性的でいい!
ふみちゃんの恋する過程や、心の揺れ動きが、読んでて心地いい!
こんな素敵なストーリーに出会えて、読み終えた時の幸福感MAXです!
松子さんの一筋縄ではいかない恋愛模様をまどろっこしく楽しめるだけじゃなく、日本酒の新しい楽しみ方やいろんな地域の美味しい日本酒を知ることができて、世界が広がってむちゃくちゃ嬉しい!
大好きな作品です。
カノジョは今日もかたづかない