どちらも
無料分読みました。ハイスペックな二人ですが、実はコンプレックスの塊のような。仕事とはいえ、せっかく二人の時間が増えたんだから‥‥頑張って!
恋フレねえ。恋愛は出会ってすぐに始まることはむつかしいけど、まずは、お友達からっていうのが恋フレってやつですね。。
主人公はコンプレックスの塊で、それほど魅力をかんじませんでしたが、青山くんがいいね。ほんと、全力少年って、かんじで。
正直、あまり題名に魅力をかんじませんでしたが、ストーリーがしっかりしていて、おもしろいです。他社のライバルが事情があって同居するところから、互いをリスペクトしているのが伝わりました。
ちょっと不器用な大人達の恋愛事情。好きな人にのこと考えただけで心が踊るのっていいね。最初読み始めたとき、結びつかなかった二人の女の子の片思いが同じ職場の別々の上司だったとこも、うまくストーリーがあって面白いです。
イケメンの推しがあると、毎日充実するの分かるわ~。学校が人気上げるためにフォロワー10万人にしたら退学なしにするってのが、あり得ない話やけど。顔だけじゃなく中身ごとすきになる展開に期待してます。
甘くて切ない高校時代、青春やなぁ!女子高で毎日何時間もクラブに明け暮れた我が青春とは大違い。なかなか歯がゆいストーリーもいいですね。
部長かっこいい。仕事ができて、大人で厳しいけど優しくて。しょうもない元カレと早くきれいに別れて幸せになれますように。
旦那ヤバイやつやね。元カノの名前子どもにつけらるのとか考えられない!そればかりか、ペアリングつけたままとか。元カノもかなりやばそうで。ムカムカしながら、結末まで読みたいと思います。
ちょと前にドラマで見たのを思い出し、読み始めました。マンガ原作のドラマってよく酷評されてるけど、私はドラマが先なことが多いから、こんなシーンあったなぁ。とか思いながらよんでます。結末知ってても次が楽しみです。
両片想いのふたりが不器用すぎる