無理分
無料分読みました。更年期に入った妻と、浮気モラハラ旦那。ありがちな離婚マンガかと思いきや、意外な展開に話が進んでいきますね。間だ配信数もすくないので、とりあえず全部読んでみたいかなと。
無料分読みましたが、ダメ主婦とグズ夫の話ですね。突然離婚を突き付けられて途方にくれて。ありがちなストーリーですが続きは気になります。ただ、90ポイント使って読むほどでは…もう少し手軽に楽しめたらありがたいです。
よくこんな相手と結婚したなと思うくらいひどい親子。浮気相手も大概だし、先輩お金もらって主人公を落とし入れようとしたり…嫌な奴しか登場しないマンガです。
ま、マンガなんで仕方ないんですが、リアルさに欠けた世界のことなんで、共感できないのが残念ですが、それなりに面白いのでまずは無料分楽しみます。
無料分しかよんでないけど、もしこんなアプリがあったら怖いなあと。人間の闇の部分が全部暴かれていきそう。先が気になるけど、まだまだ続くのであれば課金はやめようかな、と。
読んでて気が重くなるマンガでした。大切な人の死や裏切りでいつ誰にでも起こりうる問題でもあるんでしょうね。精神科の先生に依存していく転移性恋愛。一つ勉強になりました。
すきでもない男と関係を持ちまくる主人公が一人の男性に受け入れられるようにちょっととんちんかんに努力する話。ある意味コメディだと思って読んでます。
枯れてるっていうか、熟してる。めっちゃイケオジです。ちょとやんちゃな見た目もいいですね。だからか、主人公が29歳にして考え方や言動が幼いのが残念です!
朝食大事ですよね。朝起きて仕事に行くまでの時間が有意義であれば1日乗り越えられそう。でも、普通に生活してたら、そこにしっかりと時間はかけてられない。登場人物達が朝から時間を合わせているのがいいなぁと思います。
まだ読みはじめたばかりですが、この作者さんの話、いつも暗くて人間の闇を探るものばかりですね。多くの人のレビューにありましたが、実話だったらきつい話ですね。
夫婦じまい