カノンさんさんの投稿一覧

最初はあんまり…

広告で見て興味を引かれて読んでみたのですが、最初の方は正直あんまり面白いとは思いませんでした。
    主人公を虐待する伯爵家の跡取り息子であるアビオの所業が何とも胸糞悪くて、とにかく読んでいて不快でした。
    でも、公爵さまと結婚してからは二人の恋の行方が気になりだして面白くなってきました。
    もうちょっと読んでみたいと思います。

面白いです。

後宮ストーリーだけど謎解き物で、主人公の猫猫のキャラが飄々としていて薬や毒、謎解きにしか興味のない子で好きですね。
    壬氏さまの色気にも靡くどころか、寧ろ煙たがっている猫猫を見るのが好きです!
    壬氏さま頑張れ〜って思っちゃいます。

大好きな漫画!

小学生の時、友達の家で初代のときめきトゥナイトを読んでハマりました!!夢中で借りて読みました!懐かしい!
    やっぱり蘭世と俊が好きで、またこの2人の話が読めるなんて最高ですね!!
    同じアラフォーだなんて信じられません!!
    魔界人いつまでも若くて羨ましい!!

ホントに子供への虐待ってなくならないですよね。
    自分の子供は宝物ですよ!
    確かに育児って大変です。イライラもしますけど、そのイライラを子供にぶつけて虐待する人は精神が育ってない子供なんだと思っています。
    子供が子供を育ててるっていうね。

面白い!

最初の2、3話読むだけのつもりが、面白くてあっという間に無料分を読み進めてしまいました!
    でも気になったのが女性の胸元で、鎖骨からすぐ下に谷間があるのが変だなと…
    特に真珠の胸元は男の人の筋骨隆々の胸みたいで、すごい気になってしまいました(笑)

懐かしいですよね

最初から読んでなかったのもありますが、当時私にはまだ幼くてよく理解が出来なかったので、こうして大人になってから読めるのは嬉しいですね。
    かなり人気がありましたよね!
    でも長いから途中で挫折しました…
    また読み直すのもいいですね!

絵はキレイなのか変なのかいまいちよく分からない。
    エリーゼのヘアバンドと男性の目がもうちょっと何とかならないものか。
    話ももう少し説明が欲しいというか描写をもう少しして欲しい所が多々あるけど、ストーリーとしては面白いかな?
    もうちょっと読んでみたいと思う。

絵がキレイで面白い

絵がとてもキレイで、話のテンポも良くて面白いです。
    フルカラーなのも良いですよね。
    題名はあまり面白くなさそうだったんだけど、絵がキレイだったので読んでみたら見事にハマりました!
    おすすめします!

面白い!

花魁ものとか好きなので、以前から気になっていたこの作品を今回読ませてもらい、見事にハマってしまった。続きが気になって一気に読んでしまう。
    花魁ものにしては主人公がラッキーすぎる気がするけど…
    キャラクターが魅力的ではある。

面白かった!

他のサイトで試し読みして面白そうだなぁと思って、続きが読みたくて読みたくて仕方がなかったのですが、めちゃコミにきたらあったからスゴい嬉しい!
    こういう人達のスカッとするオチまであるのが良いです!