先輩なのに?
先輩なのにクラスメイト?で無料分がおわってしまったあので、謎が深まります。コミュ障のこと、分かり合える話なのかな?
もっと世の中はシビアなのよ。理想だけでは生きていかれない。現実を見ないと、何度も手に入れ損ねて幸せを逃す。自分への戒めも込めて。
男はなぜ歳を取らない?短剣の呪いのために、都合よく結婚生活を続ける女。そして二人とも服装が下品に見える。露出多すぎ。
酷い目にあっただけで無料分が終わりました。憎しみだけが心に残っています。復讐劇なの?後味があまり良くないです。
愛されるにはどう生きていけばいいのか、理解しているだけ成功する可能性がある。相手のどこにつけ込むかですね。
無料分の一話だけじゃ、なんとも分からないよ。初恋に後悔が残る主人公の前に再び現れた彼。今度は結ばれるのか否か、一話では全くわからない。
結婚への動機が2人とも曖昧ですよ!だから始めからこんなにこじれて、行き違って、勢いで、っていうのは余り好きじゃないなあ。
仇討ちに遭って、味方を助けた代わりに、何を得るのかぎわからない。この先の展開は、女だからと弄ばれて終わるのかな?
急に子どもの体型になるのは、何か意味があるのだろうか。そして、欲しいものは何でも手に入れたい男社会は、理解しがたい。
始まりが修羅場すぎて、その割にその後は別に関係しなくて、新しい人が出てきて、誰にどんな思いを持っているのかを理解するのに、相当読み進める必要がありました。もう、疲れた。
ユメかウツツか