ご所望、、、
出会いは最悪の幕開けだったけれど、ビジネルパートナーとして成り立つ関係になったのは良いとして、今後「ご所望」されると言うのも男性優位な表現で、ちょっと違和感を覚えます。
こんなタイミングで御曹司の同級生と再会して、再就職先まで決まり、さらにゲット出来そうなものもある!という、この上無い幸せの始まり。夢を見ながら読むにはいいですね。
恋や愛や結婚なんて、一緒に過ごした結果そうなっただけで、始まりからキラキラのラブラブなんて夢の話ですよね。
どうしようもない男と過ごす時間は、本当に人生の汚点。自分から信念に基づいて動くのが正解。早く解放されて欲しい。
ドロドロの現実過ぎて、リラックスタイムには向かないかなぁ。争いが争いを呼び、人の醜さがわんさか出でくる。
他人同士だから、理解し合うことは本当なな難しい。周りからの話ではなく、自分の目で相手を見て、愛したいところを見つけて欲しい。
女の幼なじみの関係性は二極化するね。大親友のまま添い遂げるか、自然消滅するか、のどちらか。まして男関係でトラブルが起これば、いとも簡単に関係は終わる。
復讐は始まったばかりですが、協力者とはどんな関係になるのかがまだ不明です。それにしても、よくこんな夫と寝れますね。
タイトル通り、ミステリー要素が多い作品でした。真実を突き止めるには、無料分だけではやや難しいですね。
えっと、話がよくわからないですね。実の親が入れ替わっている=許嫁になるって、どういうことですか?家族になっちゃえば済む話なのか?
溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~