帝国のために
愛する帝国のために、裏切り者の兄に翻弄されながらも、自分の身を投げ打って国民を守ろうとする、野心と勇気のあるヒロインを応援したい
狂犬の語彙力が可愛い。見た目とのギャップがいい。いつか本当の貴公子になったら、彼女の元へ帰るんだろうな。
悪役の結末を知って生きるのも大変な人生。処刑台を回避するって、ものすごいシチュエーションなのでは?よく正気でいられるなあ。
ふたりの距離が少しずつ縮まっていくのか良いです。辛い目にあったからこそ、分かり合えることがあるはず。早くお互いの気持ちに気づいてね。
秘密をお互いに抱えたまま、どこまで行かれるのかが楽しみです。知らないで結婚するにはリスキーだったと思うけど、どこかでふたりが結ばれるといいな。
復讐&転生ものだとはわかりました。女性に対する思いが愛なのか、憎しみなのかがわかりません。狂っていると言えばそれまでですが。
でもきっと、ふたりは愛に目覚めてハッピーエンドなんだろうと予想します。
早くふたりが近づけばいいのに、と思って読んでます。実際に会って同じ時を過ごす中で感じた気持ちを信じて。
彼女の子どもっぽい振る舞いや思考に違和感があります。前世とのギャップを狙ってかと思いますが、根も葉もない噂と相まって、設定が極端すぎるのでは?
始まりからギャフンと言わせる展開がスカッとします!手放したことを後悔しても、もう遅いですね。能力を開花させて、どうか幸せになって。
契約結婚を業務として行って賃金がもらえるなんて、すごい世界観です。経験値を爆上げしておいて、最後はココに落ち着くのはなぜ?という大きな疑問。
優しい仇敵との政略結婚