最後のセリフが
あの〜一気読み最後のセリフが、意味不明なんですけど。丸いお団子を落っことしただけで、お相手はどうなっちゃったんでしょう、、、
専門用語がいちいちうるさいなあと思ってしまいます。空港ネタだから仕方がないんでしょうけど、仕事は仕事、私生活は別じゃないですかね?
高身長の何が悪い?好きな男の子は小学生時代からずっと、自分より小さかった。だからスニーカーを卒業してもぺたんこの靴ばかり履いてた。
堂々と生きればいい。
何組かの男女の話。みんなキャラがあって、一途で頑張ってて、いい人たち。ただ、いい人すぎて、理想的なことばかり。日常とは程遠い。
当人たちは納得して始まったことだけれど、利害関係が完全一致しているから離れられないでしょう。ルールを守ることを最優先するから、ひどく苦しくなるでしょう。
長すぎますよ、前髪。気になってセリフが頭に入って来ないです。メガネも掛けているし、相当邪魔なのでは?女性の髪型もバサバサしていて、年齢不詳に見えます。
ストーリーは面白い展開を見せそうなのに、この先読もうかどうか迷っています。
このまま2人がお近づきになれば良し、と思っていたけど、やっぱりこの展開でしたか。女性が卑下されているようで、私にはフィットしませんでした、
気持ちはわかりますが、そんなに振り回されていたら情緒が不安定で心が荒れますよ。女の嫉妬は本当に厄介で反吐が出るけど、負けないで!
愛する帝国のために、裏切り者の兄に翻弄されながらも、自分の身を投げ打って国民を守ろうとする、野心と勇気のあるヒロインを応援したい
彼女の子どもっぽい振る舞いや思考に違和感があります。前世とのギャップを狙ってかと思いますが、根も葉もない噂と相まって、設定が極端すぎるのでは?
悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる