女心だけじゃなく
女子目線だけじゃなく、男子の心理描写がすごく良い!どう心がすれ違って、どう重なるのかが読んでいて引き込まれる。名作。
レイチェルの気持ちにはなにめ偽りがない。彼女も愛情深い人。だからこうやって時間を重ねて来れたと思う。ふたりでアリシアを支えてきたんだから、信頼関係がある。背徳感は持たなくていい。
お互いを思っての勘違いがコミカルです。どこで本音に気づけるのが、ふたりを温かい目で見守りたい。絶対幸せになれる結末が楽しみ!
羽島さんが一見クールでバキバキな仕事人なところの裏に優しさを備えた男性で、かつては恋でジタバタした高校生が今は塩になって、ふたりはどうしてこうもすれ違うんだい?ってとこが読みどころ
人と関わることが苦手な男子に、こんな風に尽くす女子が目の前にいたら、ハート持っていかれるでしょ?何が障害になるのかまだわからないけど、成就を願って。
自分を陥れた人間への復讐劇。今のところ協力者がいない中でよく進んでいると思う。存分に苦しませてやってほしい!
ゆゆかの「ばーか」まで読みました。こういう不安な時に付け入るのって、上手い人いるよね。馬村くんがきちんとしてくれるから、きっと大丈夫でしょう。
全力で共感します。こうやって簡単に崩壊していくこと、自分を責めてしまうこと。離婚して吹っ切れるまでの道のりは長いけど、囚われていても幸せは来ない!
潔さと強さに憧れます。生贄になると知りながら、一年の夫婦生活を全うしようと生きる姿は、愛されて当然だと奇跡を願います
シェアハウスの話は「松永さん」しかないとコンプリートしたけど、新たなものが出てきましたね。同じ着地点ではないことを祈ってます。
抱きしめて ついでにキスも