絵が綺麗
自ら結婚相手を選ぶという始まりが良いです。絵が綺麗で見惚れます。これから起こる不幸にが気になります。
未来のことがわかった上でやり直せるなんて、最高ですね。思い描く、本来歩みたかった人生を謳歌できるなんて羨ましい。
いくら好意を寄せているからって、これはずるいよ。フェアじゃない。これ見よがしなところに、桜井さん気づかないのかい?
ここまでの裏切りを、一緒にわかってくれる人がいて良かったね。これから始まる復讐劇、楽しみでワクワクしてきた。
自分のままで居られる人と歩んでいかれたら、きっと嫉妬したり、怒ったりしないで済むんだろうね。理想ではあるけれど。
男子のピュアがいっぱい詰まったストーリーだなと思います。女性は必要以上に現実を考えちゃうから、この2人はこれでバランスが取れてると思う
激しく同意。どんな熱もこうやって冷めるものだと改めてわかる。人の気持ちは変わるもの。それにしてもこのモラハラ夫、どうにかして懲らしめてやりたい。
こういうテンポが大事!たったの3話で見どころあるし、キャラもそれぞれ立っているし、巻き込み方が私は好みです。
ここまでドンドン読ませて、ここぞという時に有料化。上手いねえ。でも、あとは深まっていくだけだと思うのでご馳走様でした。
植物の描写がすごく美しい。設定も斬新。この展開は初めてです。無料分だけ読んだけど、これからが楽しみ。見届けたい。
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと