どこまでもつれる?
復讐に次ぐ復讐、人間って怖いね。もっとピュアに大切な人と過ごして幸せになるなんて、ただの夢に過ぎないのかな。
こういう人との関係が増えていくんだろうと思います。夫婦、家族は鎖でしかないことが世の中増えてるから、生きづらさを描くことに共感。
2人の関係は太陽と月のようで、両方が主役。うるわしい宵だから、カラッとした太陽に弱いのかもしれません。
どこで平凡な幸せが崩れ去るのかと思うと、楽しみです。どんなきっかけが待っているんだろう?失って気づいても遅いのにね。
キャラの設定に嫌味がない。商品名は記憶に残るネーミングで、練りに練ったんだろうと思う。ここからさらにどう幸せをつかむか楽しみ。
愛されなかった者は、誰かを愛することに臆病になる。もう傷つきたくないから、自分を守るために孤独を選んでしまう。その冷え切った心を溶かしてもらおう。
健気な人間は元々存在するのではなく、辛い目に遭って本当の絶望を知っているから強い。そして、あたたかい。
好きな気持ちはわかります。素直に告白できないのもわかります。だけどね、練習ってただの本番ですよ!その気にさせちゃう作戦が丸見えだけど、幸せになってね。
これほどまでに自尊心を傷つけられて、それでも愚直に励む姿には勇気をもらえる。いつか報われるときがくると信じたい。
こういう心のこもった仕事ができる人は、自分に厳しくて正直者で辛くもなるけど、人一倍強さも持っている。だからこうやって誠実に向き合える。
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~