何があったの?
転職するには余程の覚悟が必要だから、何があったかは余り他言したくないはずだけど、今後の2人に進展はあるのかな?
先生だってきっと苦しい。立場を考えたら無責任に近づけないよ。ふたりとも素直になれたらいいのになと、陰ながら応援してます。
みんなでひとつ、なんだよね。一緒じゃないと不自然なんだよね。でも時間は過ぎてくから、留まってはいられない。大人になるには何かを捨てないとならないのかな。
清野さんから目をそらしたらダメだよ。掻き乱してくれそうなエリアマネージャー登場したから、この先の展開が心配すぎる。
こういう健気な姿は、読んでいて応援したくなる。決して出しゃばらず、おごらず、相手への誠意を持って接することで、自ら幸せをつかんで欲しい。
ネーミングが「どストレート」で初めは引きましたが、彼の健気なところと、女のプライドで固くなった社長が絆されていくところを楽しみにしています。
大阪弁に馴染むまでに時間がかかりそうですが、ひょうひょうとした社長代理の本心がわかるまで楽しませていただきます。
好きだと気づくまでに時間がかかり過ぎてないですかね?もっと素直になれたら、回り道しないで一緒になれたのではないかと。ちょっと焦らすのが長かったというのが素直な感想です。
どんな苦難が待ち受けているのかと思うと、心配でたまりませんが、若旦那様にはしっかり守っていただきたい。
せっかくの内容なのに、タイトルがちょっとダサいかなと。今後包帯が何かキーワードになるのなら納得ですが。
先生、教えてください ~溺甘保育士さんとこじらせ女子~