生まれ変わりモノのストーリーが多すぎて…。正直またか、と思いました。お祖父さんと孫の感じは微笑ましいので今後に期待です。
19881位 ?
主人公が可愛いです。父親からの体罰が可哀想だったけど、嫌々結婚したと思ったダンナ様は実は優しくて溺愛系…無料分を読んで続きが気になるけど、先が長そうなので悩みます。
主人公は生まれ変わると大抵別人になりますね。性格も急に強くなったり石碑を解読したり…ちょっとついていけません。
不器用な2人の姿がもどかしいけれど、実際の家族も言いたい事を全て伝えられるなんて少ないし、これがリアルなのかもしれないですね。2人の誠実さと時間をかけてわかり合って行く様子が素敵です。
社内探偵を読んでいたので、あまり期待せずなんとなく読み始めましたが…無料分を読んで続きが気になる!!
アンシアのお父さん最低!キッパリと断られてスッキリ!もう登場しないで欲しいけど、どこかでまた出て来そうだなー。
ストーリーは暗殺を目論む父親と婚約者など緊迫感のあるものですが、主人公の良いキャラでほのぼのした仕上がりになっています。ただ、安心して読めすぎて続きが気にならなくなってしまいました。
無料分読み終わって続きが気になる!!クラリスの家庭事情がどうなるのか…まだ先は長そうなので課金しようか悩みます。
絵がキレイで読みたくなりますが、ストーリーは最後救いが無くて少し残念です。コミカルな部分もあるのでそのバランスが作品の魅力かもしれませんね。
最初の出会いがインパクトあったけど、今のところ2人の恋愛は普通です。キュンとする様な場面も無くこれからに期待です。
大公家の愛される孫娘