無料分だけ読みました!!こんなイケメンとお見合いできていいなぁ♡これから愛を育んでいくのかな?楽しみです!!
しゅうちゃんのこと守ってくれる、官僚の息子、最高です!!男ばっかの高校、なにか良からぬことが起きそうでヒヤヒヤ!!
めっちゃいいです!!久々にハマってしまって続き課金しちゃいそうです!彼の素早く見せて欲しいな、そしたらラブラブになれるはず。
こんな上司がいたらキュンキュンしますー!!普段トキメキなんて皆無なんで、漫画で楽しんでいます!超おすすめ!!
あんな振りかたしておいて、いまさらやり直そうなんてむしが良すぎるしイライラするー!こんな男ともう一度付き合うなんてバカすぎる。
ホストと現実世界で付き合うとかありえないけど、マンガで読む分には楽しいからいいですね!ホストにはまるドキュメンタリーとか見てたらお金もったいないなぁって思ってしまいますね。
だんだんと旦那様が愛してくれてる感じが出てくると、ドキッとして胸がきゅーーってなりますー!現実世界でのこんな感じは20代で終わったので、もう漫画で楽しむしかありません笑
彼氏がホストだと色々心配ですね。でも漫画で見ているのはめちゃ楽しいので課金して読んでしまいそうです!!
妹がいいキャラしてます!!お姉ちゃんのこと、ちゃんと守ってくれる、超毒舌で強い女の子!こんな子が近くにいたら最高です!
そのひとことでめっちゃ傷つくと思います!!そこから恋愛臆病になっちゃう!!でもお互い様だったなんて!!素直になって話したら分かると思う!!2人には幸せになって欲しい!
お見合い婚にも初夜は必要ですか?