無料分は全部読みました。にゃーって、猫の真似でちょっと引いてしまいましたー。ラブラブでよかったですね〜
オタクの女の子と結婚してくれるなんて、サイコーですね!!お互い干渉せず結婚生活していけたらいいけど、だんだん気になりそうで楽しみ〜!
読んでて楽しいです!!ただ、どうして好きになったのかな?昔から知ってたとか?チョコが嫌いなのは甘い味が分からないから?謎だらけ。
最高です!!無料分は全部読みました!ポイントが足りないので、エブリスタ?で全部読みました!!一気読みです。
おばあちゃんとの関係性がすごくいいですねー!葛城さんも、おばあちゃん思いの優しくて素敵な人です!!!
お家を救うための就職とお見合い、大変だなって思いましたが、実際めちゃ楽しそうで経験してみたいーって思っちゃいました!!
部長めちゃいいですー!!
彼が浮気しててめっちゃイライラしますけど、部長と付き合った方がいいので浮気してくれてありがとう!!
姉妹でドロドロのストーリー展開にドキドキして読んでいます。無料分だけですが、この先どうなるのか気になります。
絵は今っぽくなくて微妙ですが、内容はすごいなぁって思います。医療系に興味があるので読んでいて興味深いです。
最近年上彼女のが多いですね!だんだんと本気になっていくやつ。無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!
部長のにゃんこ