面白いです
先にドラマを知っていて、漫画があると知りました。森若さんの『イーブン』に拘るところが好きです。自分の信念をしっかり持って仕事をしている姿は、読んでいて気持ちいいです!
無料分だけですが、広告での期待を裏切らなかったです。こんな仕事、本当にあったら楽しそうです。ドラマも観ましたが、面白かったです。
面白いです。色々な夫婦の話がありますが、どれもおバカな旦那(お話によっては性悪女なども)がギャフンとなる逆転が楽しいです。
ですが、わかりやすく面白いです。社内を見渡して改善していくその力、ウチの会社にも欲しいくらいです!こう言う上司に憧れますねー
無料分だけですが、面白いです!課金して読みたいんですが、完結してから、と考え中です。結婚に興味のない主人公ちゃんが、少しずつ変わっていくのが良いです!
昔、必死に読んだ作品です。アニメも実写ドラマも観ました!食べ物ひとつひとつにここまでこだわっていたら、疲れそうですが、楽しい作品です。
ですが、無能と思われていた主人公ちゃんが実は有能だった、という展開は面白いし、ちゃんとギャフンが待っているようです。
ですが、広告で思っていたのとは違う展開で面白く読みました。旦那さんグッジョブ!主人公ちゃん、言いたい事を言えるようになって、えらい!
絵が綺麗ですし、何よりふたりのお互いを想う気持ちが丁寧に描かれています。途中の邪魔者イベントも、酷すぎず、最後まで楽しく読めました!
課金して一気に読みました!婚約破棄から王太子を見返るところまで、面白いです。兄弟が和解したし、この先どうなるか?
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~