面白いです
課金して読んでいます。元旦那はザマァで退場しましたが、ちょっかい出した略奪女がまだ健在…朝比奈くんがキッパリ断っていても、しつこく搦手で狙ってくる…その執念をもっと他の事に有効活用すればいいのに、と思います。
無料分が多くて無料分だけでも楽しめます。転生したらやたらと可愛らしい男の子の姿で、元々とのオッサン姿とのギャップが面白いです。ポイントに余裕があったら続きが読みたいです!
話題の作品を読み始めましたが、アニメも劇場版も観ていないので、初めて読んで、とてもとても子供向けとは思えない作品だと思いました。設定を練りに練ったんだなぁ、と感心しています。
別の作画さんでもコミカライズされていますが、こちらの作画さんの方が好みです。面白過ぎて、原作本を大人買いしました。この先、ふたりが距離を縮めていくのを楽しみにしています!
とても良かったです。付き合い始めのお互いのモヤモヤを主人公ちゃんだけでなく、お相手の目線も描かれていて、丁寧です。ちょっと終わりがあっけなかったかな?
無料分読んで、面白くてハマりました。ちょうどクーポンもあって途中まで課金しました。蓼丸くん最高です。ヘンなちょっかいかけてくる同僚にもキッパリ言ってくれるのカッコ良い!
先にドラマを知って、ここに漫画があると一気に無料分読みました。そのあと次々課金しました。とにかく美味しそうで、読んでいると食べたくなります。設定が面白いですし、何よりも居酒屋に行きたくなる!
無料分だけ読みました。キャンペーンで割引で課金を少し。虐げられていた聖女の主人公ちゃんですが、一生懸命に自分の役目をこなす姿を見染められます。この辺りはあるあるですが、主人公ちゃんがどう自己肯定感を上げて、しょうもないダメダメ聖女にギャフンと言わせるのか、ポイント貯めないと!無料分増えてくれると嬉しいです!
読みました。前の記憶がある主人公が、今度は!と頑張るお話です。ふたりがゆっくりと距離を縮めていくのが、読んでいて微笑ましく思いました。この先にまだまだ波乱がありそうです。無料分増えてくれると嬉しいです!
『科捜研の〜』的なお話は好きなので、課金して全話読みました。確かに遺伝子で殆どの事は判明するし、昔の未解決事件だって予算をかけたら解決できる物もあるなぁ、と思いながら楽しく読みました。
朝比奈くんは一途に愛したい