原作に捕捉?補完?
新一がコナンになった経緯にアニメオリジナルで色々追加されています。最初からコナンを観ていない人にも充分楽しめます!
アニメオリジナルで、長編として充分楽しめます。今の劇場版はアクションが派手ですが、初期の頃の劇場版と同じくらいの面白さです。
因縁の関係話も面白いですが(声だけ聞いているとガンダム)、赤いファミリー集合に新一と蘭も関わっていたっていうお話は可愛いです。
いて全話無料になっていたので、読み始めました。水木しげる調の画のせいか、悲惨な事件でも読みやすいですです。まぁ、作品中でも触れているとおり、字が多いですが。大体の事件はドラマ化やドキュメンタリーで知っていますが、端的に説明されていてわかりやすいです。
続いているようなので、飛んできました。お妖よりも破天荒なカンジのかごめですが、美人!そして強いというか、勢いが素晴らしい!先が楽しみです。、
クエストで無料分読みましたが、安定の絵に、意地の悪い?根性の歪んだ?友人という名の女が入って、楽しそうな展開が見えます。契約内容、溺愛の伏線なのかな?
漸く読み始めました。不思議な、でもじんわりと優しさを感じる作品です。こんな易者さんに出会いたいなぁと思います。
ずっと最終回は来ない作品だと思っていましたが、最終章、本当ですか?と思いながら読んでいます。
改めて読んでもデイモスはイケメン!
広告で気になっていて、クエストになるのを待っていました!面白くて無料分終わったらどんどん課金しちゃいました。若いね、坊ちゃん!そして素敵です。
少しだけ気になったのは,この頃は英語で警官は“man”だよなぁ…とホントに細かい事を考えた私、スミマセン!
読みましたが、流石です!読んでいて楽しい!イケメンを見ているだけで幸せです。どう展開していくのか、楽しみです!
少年サンデーコミックスビジュアルセレクション 名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵