面白いです
無料分だけ読みましたが、面白いです。ちょっと天然な主人公ちゃん。先が気になるけど、課金するにはポイント貯めなくちゃ。
待てば全話無料だったので読みました。何よりも絵が綺麗で、読んでいて楽しかったです。ちょっとしたヒネリだけでも充分に謎解きが楽しめます。
読みました。事件を裏から見るって面白いですよねー!特に金田一くんの扱う事件は込み入ったモノが多いから余計に楽しい!
原作を読んでいて知っていました。漫画化されたら美男美女に描かれていて、無料分だけ読みました。原作通りだとかなり波乱の展開になるけど、どうですかね?
元々原作を先に読んでいました。漫画化されたので無料分だけ読みました。安藤部長カッコイイ!まおちゃん可愛く描かれていて、原作の地味感はあんまりないですね。
無料分だけ読みました。先にドラマを観ていたので内容は知っていましたが、当然ドラマは原作と違うと思っていましたが、それほどではなくて面白いです。
配信分全て読みました。絵が綺麗ですし、マリアさんの穏やかな感じが怖いお話も中和してくれます。私にはこんな経験なくて良かった、と思います。
無料分にちょっと課金して途中まで読みました。王子に興味がなかった、と言うより食べ物に意識が向いていたからこそ選ばれたけど、溺愛からの嫉妬が可愛らしいふたりです。
読みました。最初は一体どんな設定なのかと思いましたが、なるほどー。絵が綺麗で作家さん買いだった事もあって楽しく読みました。番外編だけ課金は考えます!
読みました。通常版よりもこちらの方が無料分が多かったです。荒療治ではありますが、こうでもしないと治せない性格はありますからね。
後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~