無料分だけですが
悪くない話だとは思います。ただ、一話が短い!そして王太子がポンコツ過ぎて…ここまで来ると笑えます。課金するかどうかは、お財布と相談ですが。
不思議な味わいの作品。話の内容はまぁまぁ残酷だし、絵が綺麗な分残酷さが際立っていて読み応えあります。
スゴイなぁ、と思いながら読み始めました。離縁してから大事だったって気付いて、それを堂々と言えるんだー、と感心。まだ途中ですが、これ、どうなるんでしょう???
読み始めたらハマりました!可愛い子犬陛下…そして狼陛下とのギャップ。溺愛されてていいなぁ…と思いながら最後まで課金しました。
あまりバーに行く事がないので、こういう女性が仕切るお店なら通いたいと思います。いいなぁ、美人に作ってもらう美味しいお酒!
配信されている全話は読みましたが、先が気になります。題名からして契約の筈が本当の婚約になるってことだと思うけど、元カレとその婚約者がどう絡むのか???
祝・完結!ですが、後半が原作と比べるとちょっとアッサリ過ぎるかと。理人の記憶が戻ってからの展開が早すぎないかなぁ?何かの都合???
原作を一気読みしました。こちらの方が絵のイメージで原作を読むと一段と楽しいです。この絵で先が読みたいです。
まだ途中です。大旦那様は段々主人公に甘くなっているカンジだけど、この先はどうなるのかなぁ、と気になって少しずつ課金中です。
ネットでのトラブルって色々パターンがあるなぁ、と思いながら読んでます。他人事だと思えば、いくらでも無責任に煽るよね、人間って。
美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)