続きが早く読みたいです!
部長、大人の男の人の色気がダダ漏れなのに照れて可愛かったり♡部長の言葉遣いや所作にもキュンキュンしっぱなしです♡
人間関係で傷つくと自分を守るために人との距離を保つようになってしまう。同じ価値観を持った二人がこの先どうなっていくのか気になります!まひろくんのナチュラルな気遣いがすてきです♡まひろくんに本気にならずにいるなんて難しい(笑)
久世さんのやさしさが読んでる方にも染みます。人間関係で辛い時に久世さんみたいな人がいてくれたらがんばれます♡
オリヴィアの才能と人格のおかげで国もアランも助かっていたのに…アランは最低です。早くサイラスと結ばれてほしい♡
アレクサンダーもレスターもそれぞれの良さがあってどちらかに決めるのは難しい〜それくらいどちらもすてきです♡
アランはルックスだけではなく性格もすてきすぎます♡女の子慣れしてないところやエヴァに一途な所がかわいいです♡そして、アランのお兄ちゃんのイグニスもまたかっこいい♡
リシャール様♡人柄もルックスもいいです!リシャール様がアリエッタを抱きしめて照れてるシーンがかわいくてたまらなかったです♡これはこのま本当に結婚しますよね?
やりとりが面白いけど、深みがあります。心に響く言葉や一見重い言葉も笑いに変えてくれるので余計に心に残ります。こんな先生と出逢えたらいいな
35歳でこんな人にプロポーズされるなんてうらやましすぎます。こんな人にプロポーズされたらそっこーでおっけーします(笑)
アンジが気の毒すぎて…アンジの研究が進み自らの体内の毒を解毒することができ、好きな人と幸せに暮らせますように☆
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら