まさかの
絵が美しい♡そして、まさかの100歳超えてるって
ファンタジーなのですか?!先が早く読みたいけど無料分が2話まで(涙)でも先が気になる!
絵が美しい♡そして、まさかの100歳超えてるって
この作家さんのお話は他のも読みましたが絵もお話の内容も好きです♡このお話で私が尊敬するのは梅さんです!私も梅さんのような人間になれたらいいなぁと思います
彰人さんカッコいい!こんな人となら契約結婚したい!!事故の前に彰人が小春に伝えようとしていた事が気になります〜
最初はりおが気の毒でしたが、どんどんりおも正智さんもすてきな表情になっていって、周りの人たちもすてきな方々ばかりで、とても心温まる最後でした!
毎話どきどきが止まらなくて心臓がたいへんなことになってますー♡こんなすてきな男の人が存在ふるのだろうか…早く続きが読みたいです!
絵が好きです♡そして、ローガンの本当の気持ちが早く知りたいです!愛情表現がうまくできない不器用なツンデレさんですかね♡
正治様かっこいぃです♡本当は優しくて感情表現がツンデレなところもいい♡どうして文が選ばれたのか知りたいです!
無料分まで一気に読みました。両思いなのにお互いの想いに気づいてないなんて!早く気づいてほしいです!!無料分増やしてください♡
ユリアにはなんの罪もないのだから、どうかグレンと幸せになってほしいです!カミーユが恐ろしすぎるのでもう出てこないでほしい涙
れんかが二人のどちらかと結ばれるのか…れんかの初恋の人はようせいなのでは?先が気になります!無料分増やしてください!!
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました