これでもかといろいろ起こりすぎて
やっと二人の想いが繋がると思ったら又一難、の繰り返しで。。オンナって怖いなぁと思います。夏目巡のピュアさには胸がきゅんきゅんします♡
アニメを見て原作を見たくなりました。ただの色恋沙汰モノならここまで惹かれなかったと思います。点と点が線になったり、伏線があり、内容も面白いです。いつも聡明で冷静沈着な壬氏様が猫猫のこととなるの心乱れるのがまたたまりません♡壬氏様と猫猫の今後の展開が気になって仕方ありません♡
ルイスの気持ちもウィルの気持ちも解るからせつなくて二人とも応援したくなります。国王や王妃を考えると反面教師でよい息子たちだと思います。リチャードもすてきです。みんな幸せになってほしいです。
時折見せるジェイス様の男の顔にドキドキが止まりません♡大人の男の色気が♡とんどん進展していくライラとの関係性が楽しみです♡
自分のさだめを受け止めておかしいことをおかしいと、みんなが安心して笑って暮らせるようにと邁進する姿に感動します!続きが気にります!!無料分増やしてくださーい♡
絵が美しい♡そして、まさかの100歳超えてるって
ファンタジーなのですか?!先が早く読みたいけど無料分が2話まで(涙)でも先が気になる!
この作家さんのお話は他のも読みましたが絵もお話の内容も好きです♡このお話で私が尊敬するのは梅さんです!私も梅さんのような人間になれたらいいなぁと思います
彰人さんカッコいい!こんな人となら契約結婚したい!!事故の前に彰人が小春に伝えようとしていた事が気になります〜
最初はりおが気の毒でしたが、どんどんりおも正智さんもすてきな表情になっていって、周りの人たちもすてきな方々ばかりで、とても心温まる最後でした!
毎話どきどきが止まらなくて心臓がたいへんなことになってますー♡こんなすてきな男の人が存在ふるのだろうか…早く続きが読みたいです!
夏目巡のせいで眠れない