どきどきがとまらなくて♡
毎話どきどきが止まらなくて心臓がたいへんなことになってますー♡こんなすてきな男の人が存在ふるのだろうか…早く続きが読みたいです!
絵が好きです♡そして、ローガンの本当の気持ちが早く知りたいです!愛情表現がうまくできない不器用なツンデレさんですかね♡
正治様かっこいぃです♡本当は優しくて感情表現がツンデレなところもいい♡どうして文が選ばれたのか知りたいです!
無料分まで一気に読みました。両思いなのにお互いの想いに気づいてないなんて!早く気づいてほしいです!!無料分増やしてください♡
ユリアにはなんの罪もないのだから、どうかグレンと幸せになってほしいです!カミーユが恐ろしすぎるのでもう出てこないでほしい涙
れんかが二人のどちらかと結ばれるのか…れんかの初恋の人はようせいなのでは?先が気になります!無料分増やしてください!!
誤解があり出逢いは最悪だったけれど、一緒に暮らすうちに誤解が解けてお互いの思いが少しずつ少しずつ伝わるのを見ているのがほほえましいです。いつ仮面をとるのか楽しみです♪
シスコンぶりも京ちゃんだとすべて素敵に思えます(笑)まいこと幸せになってほしいけど30話までのところではなかなか周りの環境が許してくれそうにないです。無料分増やしてください!!
そうたのひとつひとつの言葉や態度がかっこよすぎ!かわいすぎ!!はるかの誕生日に2人で温泉1泊旅行なんて…♡はるかを大切に想っての言動がまたすてきすぎます♡
前世ではすれ違ってしまったランスロットとグィネヴィアですが、幼少の頃から本当はお互い想い合っていたのだから、結ばれてほしいです。
文豪に捧げる乙女