気にはなる
15話という無料を読んでみて何となく同じ感じの不穏な空気がずっと続いてるかんじで違和感があっただから後味は悪い
それがこの無料の狙いだとわかっているからこそ悔しいー気になる
ジョンくんがどんな人間なのか
ジョンくんがどんな人間なのか
まずは最低な彼氏さんと離れられそうでおめでとうって感じでこれから上司とどうなるのか気になりますーーーー
少女漫画ばかり読んでいたのでこういう現実味のあるお話がめっちゃいい!最初はキャンペーンきっかけで読んだけどもっと読みたいなー
小説家のまきさんの考え方とか話は私にはないものなので面白いしもっと聞いてみたいなとはなるけど
かなりややこしい考え方という感じもします
だからこそ面白いというのもあると思いますが
キラキラ理想の王子様物語って感じで雲の上のような存在の作家さんがすごくイケメンで恋に落ちて超ラブラブでってハラハラも今のところ特にない話です
かわいいそして癒しのような2人でもいおちゃんの方がなんか言葉足らずで結構不安にさせてそうだしすれ違いも多い
まあでもなんとかやっていくだろうしとにかくいい!昔からお互い好きだったけど若旦那と板前見習いだったからと一歩離れてたけどそれがなくなったからね!
政治関係とかわかりにくいのと名前が第一皇妃とか第二皇太子とかで覚えにくくて分かりにくかったなーーーーーーー
高校生活でこんな格好いい人に一途に迫られることはそうそうないけどまあかわいいよねーーーーーーーーーーー
ほんとは好きだけどまだまだ恋が成就するのには時間がかかりそう
七瀬さんはなかなか慎重?なのかなと思う
無料分だけ読んだけど社畜だった女の子と荒れまくっている男の子がこれからどうなるか気になるーーーーーー
ファッション!!