saxyyさんの投稿一覧

評価1 0% 0
31 - 40件目/全55件

気になる

ネタバレ レビューを表示する

結婚に興味ないのかと思ったら団長を奥さんにするっていうのは萌えポイントです
    そして2人の掛け合いも愛おしいしこの王子はこの人じゃないと確かに釣り合わないよなという感じででとてもお似合い!
    続きが気になります

かわいすぎる!!

ネタバレ レビューを表示する

とにかくかわいい推せるそして不遇な扱いを今まで受けていたからこそ懐いてしまう姿が愛おしい
    主人公は中身が入れ替わったことで過去の嫌なこととかも関係なく皇太子を守って挙げているのが好きです

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけですが冒頭で結婚式を挙げられているのでここからどうやってそこに辿り着くのか気になります
    幼少期のはなしで出てきた不思議な力?もなんなのか気になるところです

ネタバレ レビューを表示する

高柳さんは青水さんに告白されたこと覚えてるのか気になります
    たぶん勘違いしまくって拗らせてる両片思いなんだろうなーー

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

早く本命だと言ってるのがお互いの勘違いだと気づけーーーーーと思いながら読んでます
    かっこよくて守ってくれる一面もある幼馴染がいればそりゃ恋しちゃうよね

ネタバレ レビューを表示する

3話しか読んでいませんが正直既存の漫画と似たような内容の漫画かなと思ってしまいました
    それでもかわいいしかっこいい絵でキュンを得られるので関係ないかと思います

好き

ネタバレ レビューを表示する

今まで出会った令嬢系のお話でもかなり好きです
    治癒能力のお話ですが能力についてはそこにある当たり前の能力として描かれていますね
    主人公の強さと賢さがとても魅力的で復讐と言ってはいますが正義な行動だと思います
    それ以上にウェリスとの掛け合いがキュンキュンしてとっってもいい
    強いけどやはり悲しみや辛さはあるわけでそこに気づいて気遣ってくれるウェストの振る舞いといい、普段の振る舞いもさすが王子という感じでキュンとします
    そこの関係が今後どうなっていくのかも含め
    とても楽しみな作品です

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

まだ全然最初なのであまり全貌がつかめませんが
    誰も生き残れないとされた地で歳をとることなく過ごせたそのわけが気になるしあの剣も気になります

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

こういう穏やかな街とくらしが舞台な物語がとてもいいしそこに出てくるルシルと先生の掛け合いも面白いしすごく好きdrす
    無料しか読んでないから続きが気になる!