この二人何か良からぬ事を企んでるみたいで、顔や態度に出てるよ。
皇后は体調悪いのに、毅然とした態度で公務をこなして凄す精神の持主だね。
たまたま、不仲で子づくりして無く、離婚したから再婚のチャンスは有るが、8年も音信不通なら今更出て来ても無理だよ、説明長いから簡素して下さい。
俺の人生変えたもう一人って、オパール?
このときはまだ、公爵夫人で家門建て直しで投資に参画して頑張ってるのを知って発奮した訳?
側室とどこぞのオヤジが、皇后暗殺を企んでるのでは?
マスター、穂乃果の旦那の不倫知ってるから、家庭が上手く行って無いの判ってて、穂乃果に気が有るから元気付けたいのね。
クソ旦那は、しょっちゅう不倫して週末は不倫旅行だな、早くばれて慰謝料しっかり取って離婚しましょう。
コウちゃん、Hばっかり考えてていつも見栄えなく、雄全開でキスも濃厚すぎて引くわ!
この親子、娘は股開いて男誘惑し装飾品手にし、最後は父親が出できて相手の男脅し金巻き上げて、親子で美人局してる同仕様も無い親子だね。
馬に冷やかされて、赤くなってて可愛いですね。
明凛が傷の手当をしてくれて、幼い頃より皆を護る立場の為に、傷の手当もされなく耐え孤独に生きて来たから、優しい明凛を妻に娶り護りたいのね。
妹のリゼット、旅行に同行してる近くで全て聞いていたから、二人のふざけた提案内容を披露出来て、更に話しを遮り無礼とたしなめる姿素敵。
クソ親父待で娘の援護に出てきたが、親子共々やり込めて下さい。
消える私に夫の愛はいりません
032話
第32話