元カレ、1年前に凪子が失業して、ATM代わりにされたら困ると、1年経って今更連絡して来て別れたつもり無いとか、都合良い女としか見て無いから無視すべき。
お互い長崎に転勤とは、この先一悶着有るね。
お互い長崎に転勤とは、この先一悶着有るね。
コウちゃん、雄丸出しで凪子も愛称良いから好きなだけやっちゃって下さい。
不倫してるくらいだから、妻の悲しみに寄り添うはずも無く、不倫相手との情事で頭は一杯。
友達に穂乃果に寄り添ってと言われても、寄り添ってるとどの口が言うかクソ旦那!
イルターンの庇護を受けてるとのが嘘と知れ渡り、破門の道を辿る所に怪しげ人が現れてて、良からぬ方へ親父さん進みそうだね。
8年もの間、辛い時もいつも心に秘めた想い人を心の糧にして、実家にすら連絡が無いとの事で、ずっと心配していたのに、父親とは仕事面で繋がっていて、オパールだけに知らせないとは、今更出て来ても許せないのが女心だよな。
ずっと会いたかったクロードが、突然目の前に現れて世界を旅していて、実家でもどこに居るか判らないと言ってたのに、やっと会えて良かったね。
月下草に病気が治ると可能性に掛けて、必ず探し出さないとですね。
姉、自分が嫁ぎたく無いから、母親に嘘を言って、妹を代わりに嫁がせるとは、ニヤと笑った顔が腹黒丸出し。
マスター、穂乃果には勘違いされたくないって、好きになってるのね?
プレゼントのお礼しっかり言ってくれて、クソ旦那とは大違い。
凪子はいきなりコウちゃんから結婚申し込まれ、一緒に居て楽だからの言葉で本当に愛されてるか不安なんだけで、コウちゃん昔から好きだったと伝えたら気持伝わるのにな。
最後の男は、無職になって振った元カノかな?
エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?
006話
第3話(2)