ミツヤンさんの投稿一覧

1,653
3,837
591 - 600件目/全1,653件
  1. ネタバレ コメントを表示する

新婚で2週間の出張は長いけど、旦那が安心して仕事に打ち込めるように、こんな子供見たいに泣いたら、仕事に専念出来なく成るから、ここはぐっと我慢して、笑顔で送り出すべきだよ。

2. 王太子の花嫁

013話

公爵令嬢の危機。

ネタバレ コメントを表示する

レアンドル自分が婚約破棄しておいて、女にそそのかされて拉致して暴行に及ぶなんて、人として有り得ず鬼畜以下、一生牢屋に入って居ろ。

3. ネタバレ コメントを表示する

性悪女2名は、自分が良くなれば人の命なんてどうでも良いと考える人には、特大ブーメランが早く訪れて欲しい。

4. 屋根裏部屋の公爵夫人

052話

第24話(1)

ネタバレ コメントを表示する

公爵夫人として8年も頑張ってきたから、公爵家の嫁としての一番大切な跡継ぎ問題とか、直ぐには素直に受け入れられない気持ちも判る。
    お互い好きだから、クロードもう少し時間掛けて口説いて下さい。

5. 屋根裏部屋の公爵夫人

051話

第23話(2)

ネタバレ コメントを表示する

伯爵家に取って跡継ぎは絶対必要だから、年齢的に子供授かれる若い相手を娶れと、言うのかな?

6. 軍神と偽りの花嫁

008話

本当の妻は私

ネタバレ コメントを表示する

男まで連れて人の家に上がり込み、ベッドに妻に贈った着物来て居るとは、この家は誰でも出入り自由で、使用人とか居ないの?

7. 軍神と偽りの花嫁

006話

すべては姉のモノ

ネタバレ コメントを表示する

呼ばれても居ないのにいきなり人の家に上がり込んで来て、簪も勝手に自分の物にしようと、旦那様が取り替えしてくれて良かったが、実家で仙女とかチヤホヤされて、常識も無いアホ女だね。

8. 王太子の花嫁

011話

クロヴィスの怒り。

ネタバレ コメントを表示する

この親子に警護着けて悪い事出来ない様に見張りつけさせなかったのは甘かったな。

9. ネタバレ コメントを表示する

コウちゃん、脳内Hしか無いのか?
    制服脱いでからやらないと汚れちゃうよ。
    元カレも転勤になってたが、早速女連れでバイト先の店に来るとは、ご縁が有るのね?

10. ネタバレ コメントを表示する

旦那の浮気知ってしまったが、最近の旦那の態度に不信感感じてたから、これでハッキリさせて夫婦生活をどうするか決めた方が良いよ。