キュロスと抱き合っていて、幸せモードからいきなりズダボロ服着て、姉に立場変えるのは悪夢見てるの、意味判らない展開ですが?
旦那は夫婦生活はお互いが協力し納得し、共に築き上げて行くと言う根本が判っておらず、相手の気持ちは考えずに自分だけが良ければとの考えの人間だから、結婚した相手は不幸にしかならず、結婚しては駄目な人間だから、慰謝料払って離婚して下さい。
クソ旦那、爽と再婚する際に離婚し子供居る事隠話せよ。
前の結婚は愛情無く浮気ばかりしてたから、爽と結婚しても浮気は治らず子供もいらないって事なら、結婚せず独身でいやがれ!
ミオの偵察で、姉は無くなっていたが人形に人毛やらで、自己では無く事件に発展?
面白い展開になって来た。
母親の部屋から話し声がきこえて、姉は生きてるのか?
弟もクソ親父に虐げられていて、可哀想。
クソ旦那10年もの結婚生活で子供欲しい妻を拒否って浮気しておいて、妻には偽りの優しさで結婚生活を続け、浮気バレても嘘突き通し挙げ句の上、子供が居るなんて10年前の結婚の時に話さず騙し続けて、夫婦生活継続不可能で妻が可哀想すぎる!
挨拶するたびに、遥菜に対する女の妬み視線が凄くて怖いわ!
元クソ彼とクソ彼女も、取引先のパーティで営業担当だから出席してるの?
綾瀬家の皆さん、良い人達なの契約結婚で騙してる事自体、悪いと思って無くて、自分達の事しか考えて無いから最低。
お姉さん綺麗な人。
綾瀬家の人達にも契約結婚で騙してて、お姉さん良くしてくれてるのに、理人も遥菜も心痛く無いのは人として最低です。
元彼、遥菜は実家も金持ちで、料理も上手く顔も良かったから、結婚はして浮気相手と続けるつもりだったとか、最低な男で別れて良かった。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)
057話
第18話 4