結婚指輪も他人は愛情の度合を図るとか、結局必要経費とか言ってるが、他人の目を気にしてるだけで、遥菜1年契約終って虚しく成らない様にね。
綾瀬、相手の親は大事に育てた娘の幸せを願ってるのに、挨拶してから騙して悪かったとか、今更言うなよ馬鹿野郎。
遥菜も、親が喜んでるのを少し悪かったとか、良い大人が二人して親不孝で馬鹿じゃ無いの。
あー!やっぱり大切に育てて来た親に契約結婚の為、数日でやってくれた事を良い所として平気で言う男は、詐欺師だよ。
絶対に親を騙して結婚なんて許せない、遥菜親を騙してまで止めなよ!
遥菜も捨てた彼氏を見返したい気持ちで、契約結婚受け入れてどっちもどっちで、お似合いだね。
自分の都合で擬装結婚1年で離婚って、戸籍にバツが付き将来結婚に支障が出るし、遥菜の親まで傷付ける事を考えて無い無責任男。
会社の御曹司だか知らないが、無責任に人の人生壊すなバカ野郎!
えー!何だよいきなり。
仕事で訪問してた時に、一度も顔も見ず会話も無くて、嫌われてると思ってる人から予想外過ぎる話でビックリだよ。
元カノに似てるのかな?
仕事内容、聞いただけでメモら無くて覚えられるとは凄い、真面目なのは会社での業務見てて間違い無し。
こんなアホな話しは有り得ません!
この男本当に最低!
結婚の約束して挨拶に行く段階まで進んでるのに、新たな女に夜がつまらないとか言う事自体、人として終わってる退職まで追い込んで、地獄に落ちろ二人共。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
011話
真剣に選んでくれた結婚指輪