クールな騎士様
無料分読んで絵が綺麗で内容も魔法が使えない彼女と魔法で感情がわかるはずだけど彼女の感情だけわからない彼のやりとりがゆっくり描かれていてよかった。
みなを守る特別な力があるがゆえに短命といわれている特別な自分。その運命を抱えて自分がいなくなった後までも考えてすごす主人公はすてき。転生してきたような妻の回想シーンがきになる。
全体の絵がとてもきれいで特に主人公がきれいです。トラウマで男性の前では目が開かない主人公。夫となった戦士はとてもやさしい人でこれからどうなるのか?
吸血鬼と人のこい。
たぶん小さい頃のあのこが彼なんだろうし、それをわかって結婚の申し込みしたんだろうなとわかりやすいですが女の子が全然気づかないのといいこだけど確かにこれからなる立場からするとやりすぎなとこがあったりでお母様にも共感。
家族から疎まれてはいたけれど、本人は家族を大切に思っていた。でも縁談は亡くなっている夫とのもので家族に売られたことをしる。そのときにも強く前を向くヒロインはきれいです。これからが楽しみ!
一緒にいることをしてみてもいいかなと思える人とであえてよかったなぁと思える漫画。いろいろなことがあっても相手を思いあえてていい。
結婚式で新郎がいなくなったが、ずっと思っていてくれた上司が旦那様に。自分の幸せの形は自分にもわからないのかも。幸せは色々!
そのままの孔明で転生してしまってるのが面白い。全然隠してないし。でも現代に馴染むのはやすぎないかー?
前向きで明るい気持ちで読み進められて元気がもらえる感じがする。絵がすき、描くことが好きな女子高校生を応援したくなる。
はじめからストーリーもキャラも時代背景も全てがぶっとんでて繋がりがなくてワケわからないですが癖になります。
捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り