ストーリーが変わってる
妹を守りながら2人で生きてきた主人公も大変だろうけど、周りの支える人たちがすてき。自分の恋人の恋人になってほしいとはびっくり。
前に読んでいたときはなかなかハラハラする面白さがあったけど後になると拍子抜けするストーリー。大切にしたいから罠に落ちたように振る舞う…ちょっと複雑過ぎてわからない。
ホスピスは最後を共に歩かせていただけるところだと頭ではわかりますがそこで働くとはとてもとても大変なこと。ゆっくり読み進めたいです。
アニメから入りましたが漫画もいい!ロードバイクを全く知らなくてもはまると思います。人間模様も人物のキャラもキラキラしてます。
万能過ぎて頼ることが苦手かも。母親のことを悩んでいるけどそこは誰かにヘルプをだしてもいいのになぁと。完璧に自立しようとするより仲間ができていくところを見ていきたい。
フルカラーできれいな絵で見やすいです。ストーリーもツラいところから大切にされるヒロインが見られて安心です。
ドラマを見ていたのであっこさんのイメージが個性的すぎましたがおもしろかった!仕事や生活に終われて食事が単なるエネルギー補給なっていることに気づきました。
あまりSNSに詳しくないですが自分がしていることがどんな風に社会や人に影響を与えるのか考えるきっかけになった。
全体的にくらい雰囲気で心情を丁寧に客観的なところから見られる作品。絵こら配役をなんとなく想像できるような、キャラや表情がこんな人いるよねという人が多い。
かわいい弟のような存在だったのに15年(こちらでは3年)のときを経て美男子に成長した彼。頼もしくなった彼とヒロインの幸せが続いてほしい。
ルーチェと白の契約