旦那様がいい人!
抱えていることの多いクラリスをいつも尊重してくれる落ち着いた旦那様が素敵。まだ無料分だけの読破ですが安心して読めます!
自信のない女の子とちゃんと大切にしてくれる人が出会えて良かったなーと思える。
あいちゃんがかわいいです!大越さんもあいちゃんのペースで進んでくれるの素敵。
あり得ないけど本当にこういうボンボンがいたら彼女が人生に現れてくれると救われるだろうなと思う。回りに信頼できる人がいない孤独な気持ちを察してくれる普通の人が。
全然絵は好きになれないけど人間の感情とかしがらみとかをちゃんと描いてくれている感じがします。ただ、性別によって描かれる角度が違うのは疑問をもつ人が多いかと。
関西弁で書かれている漫画は珍しいのでは?読んでいるとテンポがなぜか関西になってどんどん読めるし、関西の人はこういう会話してるんだろうなと思って笑える。
凄い心理戦!彼女の何が真実なのかわからないし怖いけどやめられない。関係を維持してしまうあらたのとまどいの気持ちもわかる!
絶対あり得ないけど設定が面白い!暴君の言葉使いが常に王族なのも笑える。異世界での順応力の高さにも違和感あるのになぜか受け入れられる。
相変わらず姉が嫌な感じ。フルカラーバージョンは見ごたえがあって世界観も伝わりやすいかんじがした。服がとても華やか!
ただ若者がやりたいことをやってるだけなのにドキドキする!諦めようとしてたことに挑戦する様子がまぶしいです。
ヒロインの秘密はわかったけど皇帝の秘密はまだわからない。過去にどこで出会ったのかこれからわかってくるのが楽しみ!
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される