あまり好きでない
主人公が話さないのと男性が傲慢なのとであまり好きでないにと思いながら無料分を読んでいます。8話まで読んでますが面白くなるのかはわからないです。
仕事とプライベートをここまで、冷静に分けて考えられるこの人を尊敬するけど彼女の気持ちもわかる。ここから成長していくのかなー、
主人公の雅がとても素直に司の好きなところを語っていてかわいい。べつにビジネス婚じゃなくていい気がするけど…
映像化されたから漫画を先に読んでみようと思って読み始めました。人をあやめてしまうというストーリーはどうしても受け入れられなかった。
もともとはいい人ではない主人公が嘘つけなくなってきりかえるとこがすごい!ドラマみてたけどマンガも面白いです!
隣人は電車で出会った優しいな人で、飲んだときにはまるで自分を前から知ってるような言葉をいう。
出会いが不思議なのはわかったが何がどう繋がったのかわかりにくくてこまる。
ふられた元カレと婚約者に今カレのふりをしてもらった後輩君と会う。後輩君はじつは偽造だけどねらいがあって。ふつうに付き合ったら?とおもうけどー
贋作作者の父を亡くした主人公。父がオリジナルで作ったブローチをもつ公爵のところにやってきて譲ってもらう変わりにパートナーになった。
話の展開が早すぎてすぐに2人が馴染みすぎですが絵が綺麗で暖かいです。
お互いを大事にして幸せそうな2人。でも彼には他の人とのこどもができた。そういうものですかね。理解しにくいな。
結婚して専業主婦になりたい主人公。
計画的に人生を生きるのも大事だけどそうはいかないのも人生だから、計画が崩れたここからが実は本当に楽しいかも!
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~