もふもふが好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 0% 0
評価4 82% 18
評価3 18% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

ネタバレ レビューを表示する

カットアンドペースト、よく考えてますねー。バラバラだとなんてことないスキルが組み合わさったら、とんでもなくチートなスキルになっちゃった。悩んで考えてスキルに負けない良き冒険者に育っていくのかな。

可愛い❤

ネタバレ レビューを表示する

よくあるドラゴンものと比べて絵が微妙って思ったけど、なかなかどうしてルイーズが可愛い❤
    どんな風に仲良くなってどんなお仕事こなしていくのか楽しみです✨

たしかに!

ネタバレ レビューを表示する

誰かが言ってたという花男!ですね。
    男女の双子入れ替わりは、ホントなら背の高さも違うみたいだし、すぐバレるのでは?と思いますが。
    とにかく絵が綺麗なので読みやすいです♥

なんでかな

ネタバレ レビューを表示する

あるはずの力がない(見えない)からうとまれる、虐待される、という設定はよくあるけど、優遇されてる方の姉妹がやたらと心が狭くなるのがなんでかなーと思ってしまう。やっぱり周囲の扱いが歪むとゆがんじゃうものなのかしら。

なかなか可愛い❤

ネタバレ レビューを表示する

5歳の姫君がなかなか可愛いらしいのだけど、さすがに大人っぽすぎるかなー。旦那さまとはうまくやっていけそうだけど、近いうちに転生者であることも打ち明けられるのかしら。
    創始者の声がきこえた?と面白くなりそうなところで無料終了、ちょっと残念です。

確かに便利すぎかも

ネタバレ レビューを表示する

いろいろもりもりでやり過ぎ感はあるけど、主人公のラルクくんが素直で可愛いのでほんわか楽しいお話になっています。
    最初に助けてくれた銀髪の人は誰だったんでしょうね?

食いしん坊バンザイ

ネタバレ レビューを表示する

転生してきたらごはんがまずかった、という設定はよくあるけど、みなさんなんでそんなに本格的な料理ができるのかと、素材は揃ってるのにそんなにごはんがまずい世界ってあるのかなー(平和なのに?)というのが疑問。
    でも食いしん坊さんが楽しく美味しいものを見つけてく話は食いしん坊としては好きです♥

ちびっこ皇子が♥

ネタバレ レビューを表示する

呪いでちびっこになっちゃった皇子。身体の大きさ相応に体力も弱っちくなってて、大口たたいた皇子が落ち込むところが可愛い❤

歩くの好き✨

ネタバレ レビューを表示する

勝手に召喚しておいて能力がないからとポイッと捨てられたけど実は…というのはよくある展開だけど、まず歩いて、歩いただけポイントがたまったらスキルも獲得できるっていう地道な設定、いいですね。ゆっくり歩きながらいろいろ覚えていかれるの楽しそう♪
    もともと歩くの好きだから、どんなに歩いても疲れないんだったら、どんどん歩いていろんなところに行ってみたい!!

今後に期待

ネタバレ レビューを表示する

いいように使い倒されてただけの人が、いきなり人材育てたりできるのかなーと思っちゃったりするけど、そして実力主義っていうタイトルがどうかな、とも思うけど、どう英雄になっていくのか興味はあります。
    (タイトルにある言葉を引用したらが不適切ワードだと言われて投稿できないというのもどうなのかと…)