お嬢様
これからお嬢様に何が起こり、それをどう家族や大公様が対処していくのか?またあのお嬢様のブレスレットが気になります。
どうして昔から双子は不吉と言われ片方だけが可愛がられるのでしょうか?今回の主人公もまさにその扱い、お嫁さんになったら幸せになるのでしょうが?先が楽しみです。
恋するのに理由がいるのかな?と思いながら読み始めました、またドラマ化するとのことで原作との違いを楽しみたいです。
色々ある能力の中でなぜ嘘なのか?嘘で何を謎解きするのか?さきの読めないタイトルが気になりました、ハマる作品である事を期待します
タイトルである程度内容がわかる、この作品も最初はいつも通りのストーリーだよねって感じ、今から旦那さんがどのように彼女に接していくかが楽しみです
あまりにも長いタイトルに興味がわき読みました
時空の関係で歳の取り方の異なる2人の話しは今までにない感じでこれからが楽しみです
今までの空港舞台のの漫画は客室乗務員とパイロットの話ばかりだったが今回は空港職員とのラブストーリー今までと少し違う展開を期待しています
始まりはいつもありがちなパターン、何もかも完璧でそろそろ結婚ってなる流れからの失恋でどうかな?って思った、イケメン後輩との展開に期待したい
このタイトルの大正に惹かれて読み始め主人公の袴姿が時代を感じさせられます。アンティークの特徴を紹介している豆知識もいいですね。
さえなかった幼少期を支えてくれた彼女のために健気に頑張り誰からも憧れる存在になったにも関わらず彼女だけを愛している菅田が素敵です
過保護なお嬢様