最後まで
毎日無料の最後まで読みました!!最後ら辺からロイの性格が丸くなってきて微笑ましいです。こうちゃんもたくましくなったいてかっこよかった!!
毎日無料の最後まで読みました!!殿下がエリシアのことを好きと自覚してから猛烈なアピールをしても全然気付かないのが歯がゆいです笑笑
最後まで読みました!!もうとにかくおさむさんの溺愛と独占欲が最後まですごくてひめちゃんが羨ましい!!
にのちゃんがうぶすぎてかわいいー!いちくんもなかなか攻めてるけど空回りしてちょっとかわいそうになる笑笑
ついに最後まで読んでしまったー!もっと読みたい!!颯太がずっと余裕ない感じもいいし、遥が正直に言ってるのもいいー
チャージの分は全部読んだけど改めてアンシアの諦めない心がすごいと思う。陛下の自分の子をすごく大切にしている何表せない感じがとても悲しい。
読めなくなるのが悲しすぎる。
会社の友達のお兄ちゃんがこんなにイケメンで社長ってヒロインは前世どんだけ徳を積んだんだ?笑
それに溺愛してくれるとかいい条件すぎる!!
ヒーローの好きすぎるあまりちょっとやばいやつになってるところも、ヒロインのヒーローの気持ちがあまり伝わってない感じもいい!!
ヒロインとヒーローの距離感が丁度いい!!社長の溺愛具合も駆け引き感じもいい感じでめちゃくちゃいいと思う!!
まずは、みことくんとちこちゃんが結ばれてよかった!!先生が悪役と思ったりもしたけどめっちゃいいキャラで面白かった!!
甘美な傷痕