本野とり子さんの投稿一覧

レビュアーランキング 119635位

もう少し無料で読みたい

無料で読める10話目まで読みました。
    なんの力もない転生者が冒険者としてギルドに登録し、レベル上げをするときのストーリー展開が詳し目で嬉しいです。
    続きが気になってて、ポイント使って購入するか迷い中です。

気になる

優しかった主人公が、周りの人に陥れられ荒んでいくところから話がはじまります。
    最初が優しそうで良い人だったので、荒んでからの目つきがやばい。
    優しい顔の主人公に戻ってくれるか気になります。

気になる

結婚式の翌日に離婚を告げられたヒロインがこっそり皇帝の子を生んでいたが、皇太后の遺言が原因で、皇帝に探し出され、しばらく子どもとともに行動しなければならなくなった。子どもの事は甥っ子だと皇帝に嘘を付くけどバレずにいられるか…?という話。
    まだ最初の方しか読めてないけど、なんとなくストーリー展開は予想がつく。

箸休めには◯

無料で読める分は読み切りました。買ってまで読まないけど、無料で読むのであれば、良い箸休めになると思います。

面白そう

試し読みの数話を見て先が気になったので、無料で見てます。まだあまり読めていませんが、敵国に王子の婚約者として向うも、実は王子には他に婚約者がいることが判明。淑女らしくない主人公が淑女教育を受ける過程が面白そうだなと楽しみです。

想像と少し違いました

夫の事が大好きな主人公がでてくる話かとおもったのですが、夫婦仲が冷めきっているようで、そこが少し、想像と違いました。
    無口で冷たい夫は実は凄惨な幼少期を過ごしたコミュ障だったので、これから過去をヒロインに知られていき、両思いになっていくのかな?

笑える話

おじさん目線の行動が笑えて面白いです。
    ベタな恋愛ものや復讐ものではないので新鮮ですし、真面目なおじさんが、真面目に悪役令嬢になろうとするけど、根が良い人だからかヒロインをイジメてるつもりでいじめられてないです(笑)そしてまぁいっか、とすませられるゆる~いところがほっこりします。

面白いしオススメ

もともと、ネット小説を読んだことがあって、面白ったので漫画も読んでみました。絵もきれいで満足しています。

絵が違う…

サイトに出てくる絵と実際の漫画の絵が違う気がする…。話はまだ最後まで読んでないけど、どっかで聞いたことがあるような話。職場の苦手な上司が婚約者とわかり両思いになっていく話。それなりに面白いし悪くないと思います。でも急にアダルトな話になるので場所を選んで読むことをオススメします。