ついつい読んじゃう
6話まで読みました!
クエストの対象作品だったので、無料分だけ読みました。
以前から表紙とタイトルが好みで気になっていたんですが、良いですΣd(・∀・´)
失恋して知らない人と朝チュン(記憶なし)とか、年下イケメンと同居、少女漫画好き等々、設定はよくある感じですが、ついつい先を読んじゃいます(人´∀`)♪
6話まで読みました!
クエストの対象作品だったので、無料分だけ読みました。
22話まで読みました。
絵もですが、コマ割りや台詞、テンポも独特で、読んでいるうちにクセになってくる魅力がある作品です(ノ゚∀゚)ノ
展開も予想つかない!
設定も展開もあり得ないのに、受け入れてしまう不思議…
どこに向かって進んでいくのか分からないので、先が楽しみですΣd(・∀・´)
4話まで読んでの感想です。
クエストの対象作品だったので、無料分の4話まで読みました^^
まだ主人公とお相手の黒猫(人)との関わりが始まったところまでなので、ここからどうなっていくのか分かりませんが、きちんと仕事する主人公にも、相手のこと考えたり思いやったり出来る黒猫(人)にも好感が持てるので、期待を込めての星4ですΣd(・∀・´)
3話まで読んでの感想です。
クエストの対象作品だったので、無料分の3話まで読みましたが、面白そうです^^
心の声が漏れちゃう系のお話は好きなので(人´∀`)♪
あと、瞳の描き方がとてもキレイです!!
絵もキレイだし、ストーリーもきちんと内容がありそうだし、先も読んでみたいなと思える作品でした(ノ・∀・)ノ
6話まで読ました。
クエストの対象作品だったので、無料分だけ読みましたが、面白いです(ノ・∀・)ノ
絵もキレイΣd(・∀・´)
縁側での幸せなシーンから、過去を回想するようなやり取りからのスタートです。
冒頭に出てきた「みんな」は6話のラストに出てきますが、どういう存在なのかはここまででは描かれていません。
続きの気になる作品です^^
55話まで読みました。
最初は斬新な設定で面白いなーと読んでいましたが、思ったよりも謎?闇?が深くて少しミステリーのような感じになってきた気がします(ノ・∀・)ノ
それぞれなにかを隠してるみたいだし、誰が味方で誰が敵なのか分からなくなってきました(×_×)
30話まで読みました。
縁側と庭で、神様たち?と過ごすのがメインのほのぼのとしたお話です(o´▽`o)ノ
一応悪霊とかも出てきますが、モヤーっとした影があるだけだし、なにかをしたり激しくバトルしたり…とかはないですΣd(・∀・´)
庭を気に入る神様が増えて、庭はどんどん進化していますが、この作品のゴールはどこなのか、気になります(ノ・∀・)ノ
15話まで読みました!
家族に虐げられた令嬢が、姉妹の代わり嫁ぐ…
よくある設定ですが、この作品では、こんな家にいるより嫁ぐ方がまし!としっかり悪態をついていて、泣く泣く結婚するわけではない感じが新鮮でした(ノ・∀・)ノ
ただ、その後は呪いとか、悪役の姉妹の悪い顔とか、なんだかよくある感じかな?という印象です。。。
絵もカラーで鮮やかだし、コマ数も多く満足なので、今後に期待を込めての星4です^^
3話まで読みました。
クエストの対象作品だったので、無料分の3話まで読みました!
3話までは、主人公の前世での境遇と、今世で国外追放されるまでの経緯が描かれています。
冒頭に少し描かれているのが現在の様子だと思うので、ここからは、チラッと出てきた彼と再会して、きちんと評価され、大切にされるっていう展開かな(ノ・∀・)ノ??違うかな??
それにしても、立場を奪った自称大聖女が分かりやすく悪役です…(._.)
縦ロールではなかったですが 笑
3話まで読みました!
クエストの対象作品だったので、無料分の3話まで読みましたが、結構引き込まれるお話で面白そうです(ノ゚∀゚)ノ
3話ではまだまだ冒頭過ぎて内容はこれからですが、しっかり練られてるような感じがするし、絵もキレイなので先も読んでみたくなりました(人´∀`)♪
その男、沼につき。