ふつう
よくある展開のストーリーだと思うでもイラストは好みだから読みやすいし無料分まで読んでもつまらないって感じではない
イラストもすごく僕好みでストーリーも面白い何回も見ようってなれる永く話が続くのもいいところだと思う
イラストはあまり好みではないけど別に嫌な感じでもないストーリーは無料だったらみようかなていうかんじです
描写がとてもかわいいけどストーリーはよくあるもの的な感じがする転生系の物語でなんかいもみたいとはならない
お父さんとジュベリアンですれ違いあっててもどかしいはやくお互いに思っていることを気づいてほしいちょっとかわいそう
よく見るような話でもアーサーは嫌いにならないキャラだなと思う毎日観察していた?イコール好きなのかまだ無料文の途中までしか読んでないけど
みんなに認められようと頑張ってる姿がとてもかわいい料理で人々を幸せにできるのはすごいしみんなに早く認められてほしい
想い人と結婚して嬉しいはずなフレイヤはローガンと打ち解けれてない実は両思いなんじゃないかなって思います
ダリアが可愛すぎてほんとうにかわいいないようはよくあるてんせいものだからでもこのさくひんはすきだなとおもった
転生してドラゴンに懐かれたり女神とかよくわかんないけどイラストが可愛いから見ててつまんなくならないです
悪役皇女様はお菓子の家に住みたい