数話読めば、何で人気なのか納得するはず。ただの后争いではなく、色々な人の立場からの話が織り込まれています。
ドラゴンから人になるなんて不思議。だんだん主人公に心を開いているから、両思いになるんだろうなぁ。続きが楽しみ。
男の子として生活していた主人公には、悲しい理由が...。身代わりとしてだけれど、女の子として人生を歩めるようになって良かったし、結婚相手も素敵な人。幸せになれますように。
自己肯定感が高すぎる、痛々しい女性の話です。これで社会人やってるのが驚き。周りの人が良い人過ぎますね。
こんな人が親戚にいたら、とんでもない!と思うくらいのありえなさです。旦那さんも頼りにならないので、主人公がかわいそう。
様々な事情があって死んでしまった登場人物たち。その人生を知ると、もっとしっかり生きていかないとなぁと自分の人生を考えてしまう。
お互いの利点があって彼氏彼女のフリをすることに。バレるかバレないか読んでいる方もドキドキします。上手くいきますように。
年下の男性から溺愛されるシンデレラストーリーです。ツンデレなところがある彼ですが、少しずつ、素直な愛情表現になっていきます。
じれったさもありつつ、主人公の気持ちが丁寧に表現されているのでおもしろいです。両思いになった後も、じれったさは変わらず。
次第に主人公になついていく彼の様子が気になって、読み進めてしまいます。人の心が戻るのかどうか、楽しみです。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~