人の気持ちが分かる
テレパスという、人の心の中が分かってしまうコータロー。そのコータローを好きになる主人公。どちらにも幸せになってほしいですが....。
絵の雰囲気がほのぼの系なので、竜が出てきてもほのぼのとした感じなので緊迫したような場面でも緊張感はありません。
先生は魔法使いなのか、違うのか。動物と意思の疎通ができるのはどうしてなのか。いろいろな謎あがって楽しく読めます。
タイトルはカタいかんじだけど、内容はそこまでカタくないので読みやすいですよ。権力争いのドロドロですが、読んでみてください。
ご都合主義的展開だけれど、それが少女マンガの王道なのだから、それでもよしという人にはぜひ。イケメン多過ぎ。
心が疲れた人にぜひ読んでほしいマンガ。ピュアな登場人物に癒されるし、忘れていた恋心を思い出せるかも?!
しろしさんが優しいから、ホラー要素が入っていても恐くなく読めるのだろうなぁ。いろいろな妖怪が出てきます。
アキラ先生の作品のノリやテンポが好き。「恋愛不感症」が好きだった人にはオススメです。話がキレイ過ぎないところがいい。
ずっと塔に閉じ込められていて、やっと出られたと思ったら、まさかの拉致?!主人公達には幸せになってほしいなぁ。
主人公の努力で幸せをつかんでいくストーリー。自己管理で50キロも痩せるなんてなかなかできることではないよ。
コータロー君は嘘つき