まっかなぶたさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 25件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イジメにあってきた生活に別れを告げるべく、転校してきた友達と、復讐を一人一人に仕掛けていく。ここまで?と思えるシーンがあるけど、作品に引き込まれていきます。復讐をしてる彼女達の顔が段々不気味になり、怖さがありますが面白いです。

カミーユとグレン、ユリアを想う気持ちは対照的な愛。幸せになれるのはグレンの純愛。カミーユの狂愛はユリアをダメにする。でも、どこに行ってもユリアは虐げられる運命なのでしょうか。幸せになれる日がくるのか?女達の争いは恐ろしい。

上司が突然義兄に❗️親の再婚により、一緒に住む事態に。次第に引かれあっていくふたりに、試練が…。何回も何回も乗り越えて行くふたり。疑心暗鬼になりながらも、おたがいを想い合っていきます。早く幸せなふたりになりますように❤️

なんだかんだ言っても お嬢様は和巳が好きなのよね。お互いに意地っ張りだから、なかなか両想いになれなくて モヤモヤです。お互い好きなのに。早く和巳の恋人になれるといいな!

イライラする旦那‼️

こんな男いるのか?と思うほどイラつきながら見ました。でも世の中にいるのかな。自分勝手で守銭奴で釣った魚にはエサをやらない!妻をなんだと思ってるんだって!でも最後の挨拶に行ったときのあわてっぷりにはわらえた。season1を読んで。次が楽しみ

スゴい❗️

最強です!網浜さん!サバサバをはき違えているのでは?自分の性格に早く気付いて欲しいです。教師編では活躍が期待できるのかも⁉️ 網浜さんのズバズバと言う物怖じしない態度は好きです。悪い奴に限ってですが…。学校を良くして下さいお願いします。期待してます。

シンデレラ過ぎる

出会いからして、シンデレラでしょ。そこで、好きになる?等と思いながら、読んでます。じれったくて、じれったくて。みれいちゃん、もっと自信持って!まのさんは待ってるよ。みれいちゃんが大人になっていくのを…。可愛いい二人の物語 大好きです。

不思議な会社

本当にこんな会社があったら?じぶんが悩んでたどり着いた所に建っていたら?自分の人生がDVDで見れたら? 見たいような、怖いような、恥ずかしいような、複雑な感情がでてきました。関わりのあった人のはみれるみたいので、両親のDVDは見てみたい。

恋愛、結婚、出産をあきらめた40才の女子に年下イケメン社長からのアプローチ❗️好きだからとグイグイくるが、戸惑ってしまう。同郷だと知り、過去をおもいだしてからの女子の気持ちが気になります。続きが楽しみです。

続きが気になります。

一人一人会社から消していくけど、何かあるよね?消された側のあの顔は知ってるよね?5年まえに何があったのか?気になります!フカセさんていったい何者なんだろうか?誰も彼女を知らないのはどうして?何でもできる彼女が謎です。