地味な会社員の柚。彼氏はいるものの性悪女浅野に取られてしまいます。とんでもない噂を流されて会社中にしれわたる事に。そんな時新たな仕事に移ることに。移動先は男性ばかりのコスメ企画!その部署で、野暮で地味な柚が同僚に助けられながら中身も外見も成長していきます。もちろん恋話もあります。なにせまわりはイケメンだらけですから❤️
クズな旦那と別れて、自立するために家を出たが、行きつけの年下イケメンの提案で一緒に暮らすことになる。彼イオリはカホ が好きだと言うが…。自分がイオリの隣にいるのは 似合わないと思いつつも、見た目を変えていくカホ。イオリの優しく紳士的な態度に心が揺れ初めていく。元旦那の不倫相手がこれからどう関わってくるのも見所かも。イオリと一緒のところを見られたからね。これからどうなっていくのかが気になるところです。
頼久様は不器用ですね。八重に結婚を申し込み夫婦になったけど、あまり八重を大事にしてはいません。でも、少しずつ頼久様の気持ちが変わってきてるような感じがします。まだ無料分しか読んでませんが、これからの関係がどうなるのか楽しみです。八重の頼久様に対する気持ちには顔がほころんでしまいます。すっごく可愛い❗️
両親を失ない叔父一家に引き取られた彩芽。そして、一家からの虐げられ日々が続く。巫女としては声は出せないが誰よりも優しく浄化出来る彩芽。雨乞いの為に黒龍様の生け贄として差し出されるが、黒龍様は全てを知っている様子で、叔父一家を戒め始める。自分勝手な従姉妹がこれからどんな嫌がらせをしてくるか、黒龍様の弟もどう関わってくるのかが気になります。彩芽の声にも期待しております。読んでみて下さい、面白いです。
誰が悪魔なんだ?と読んでいたけど、誰でもなく自分自身の中に悪魔は棲んでいる。家族、友達、恋人、信じたいのに信じられない気持ち、誰かと比べられる事、積もりに積もって心が悪魔の顔を覗かせる。少しずつでも前に向けて進んで行くことの大切さを考えさせられる作品です。
すれ違ったまま大人になり、同じ会社で出会うふたり。しかも、彼は社長!そして、婚約者までもいる。初めは似ていると思っていた彼が確信に変わっていく。お互いにまだ思いあっているのに、鎖に繋がれたままで動けない。まわりにいるふたりを縛り付ける人たちによってどんな未来が待ってるのか?ふたりには幸せになって欲しいです。
ナニコレ⁉️転生先のおじさんはと読み進めてみたら、WAO!!な不摂生おじさん!しかも そのせいで死んでしまったなんて!でも、再び生を受けたクロエ嬢が黒江おじさんとなり新たな人生を二人三脚?で歩んで行く作品。めっちゃ面白いです。これからのふたり?の生活が楽しみでしかたがありません。オススメです。
不老不死の呪いを掛けられた公爵様が出会うのは、お腹に刺さった短剣が見えると言う主人公の女性。年老いた男のもとへ花嫁として差し出されたはずだったか、会ってみたら、若いイケメンじゃありませんか?50年という時を経て出会った2人にやはり恋の予感しかありません。公爵様はすでに…。まだお話の途中ですが2人の恋ばなが早く見たいです。
無料配信の12話まで一気に読んでしまいました。はぁ~、コウメイ様ステキです。カッコ良いし、メイリンのことが大事なんだなぁーって。それにメイリンも可愛い。お似合いの二人ですよね。そこに茶々をいれてくる姉が最低ですね。コウメイ様との結婚を身代わりにさせたくせに自分勝手過ぎますよ。いくら仙女のチカラを持っていても宝の持ち腐れです。チカラは無くてもメイリンの方がよっぽど 仙女ですよね。まだまだ初盤しが読んでないけど面白い作品です。2人の続きが楽しみです。
高校生から付き合って結局したなんて、素敵な夫婦だと思って読んでいたら…旦那さん不倫してるじゃありませんか!しかも、高校当時に好きだった女と!読み進めて行けば行くほど旦那のクズが際立ってきます。みのりが自分を知る前にみのりの素性を知っていた事も、旦那の母親も、不倫相手も全員クズですね。ただただお金目当てで標的にされたみのりがかわいそうです。どうか3人には制裁をあたえて欲しい。そして、みのりには、幸せが待っていますように ねがいます。続きが気になりすぎて止まらない‼️
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~