よくわからない所が、、、
んー、、、複雑過ぎて結末がよく分からないなー。。。微妙な終わり方でした。残念。
久世くん、最初はとがっていて怖くて近寄りがたい存在だったけど、だんだんと丸くなり、照れ屋のカッコイイ男の子になりましたね。成長過程が見れて面白かったです。
無料でなんとなく読み始め、ハマり、最後は課金してしまいましたw
画が綺麗で好みでした。
終始天ヶ瀬くんに振り回されっぱなしだけど、やっぱり優しくてカッコイイから許せてしまう。
主人公のもも、性格がとにかく良くてお人好し。すぐ赤くなるところが可愛い。
お似合いのカップルでした。
初めて進平と出会った時は、サイコパスでただただ気持ち悪いなーと思っていましたが、読み進めていくうちに、さとこに惹かれていって人間らしく、そしてピュアで可愛いなーと思えるようになりました。2人を応援したい!
言葉遣いが中世的なのはなぜ?w
不思議な世界観なので、フワッとした感じで4話を読み終えました。
個人的には毒舌な上司が好きです。
落ち着いていない風だけどいつも冷静な島さん。元ヤ◯ザだなんて信じられない。周囲の人たちを平和にする島さん最高。
アスペルガーという名前は聞いたことがあっても、知らなかったことがたくさん。色々な種類があって、一括りにできない。こうやって色々なこだわりの人がいるだなーと思うだけで、人を見る目が寛容になりそう。漫画で分かりやすく楽しく読めました!
絵は綺麗だけど、顔が平べったく、立体感が無いのが残念。
朝陽は終始ずーっといい男でブレないところがめちゃくちゃ良かったと思った。
砂羽は言葉足らずな場面が多くて、ちょっともどかしかったけど、ハッピーエンドで良かったです。
主人公が病気の発作でタイムリープしてしまう話。奥さんがあやめられてしまい、発作が起き、過去に戻る。それを防ごうとするも、犯人は別のやり方を。
毎度毎度犯人は違うやり方をしてくるので、防げません。またタイムリープ。
無料部分がもっとあればいいのになー。続きがどんどん気になるお話でした。
無料分が読み終わりました。
2人の距離が縮まらず、もどかしい。。。
どこまで課金すればいいのか笑
2人がすれ違わず、早く思いが通じますように。
RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】