無料分まで読ませてもらいました!!
ちょーどいいところで終わってしまいとても残念!!え、そのご令嬢は!?なんで読めたの!?気になりすぎる、、これはちょっとずつ課金しようかすごく迷います!!
無料分まで読ませてもらいました!!
鬼?ツンデレ?上司が良すぎる!
顔もいいしお菓子も作れるなんて、絶対家庭的な旦那になる!!!!!!笑
テンポも良く読みやすいです!!!
えーーー!!
聖女の性格の悪さが胸くそです!
幸せになれるーって思ってたら男もなんでそっちに、、、あやつられてるとかじゃなくてなんともなく聖女になびいてるの!?
無料分までしか読んでませんが続きが気になるため購入を検討してます!!
登場人物みんなかわいくてほっこりです!
無口な主人公もかわいいですし、少しずつ気持ちの変化がみえ ギュン!もありますし、ほっこりいい作品だと思います!
司の一途の愛にきゅんきゅんです!
主人公もどんどん綺麗になってくるし愛の力ですね〜ドキドキしながら読む漫画は久しぶりでとても楽しいです!
読み始めて、お?これはまたイジメ系?!?!っと不安でしたが、思ってたような悪い感じに進んでなくてよかったです!!
お兄様も冷たい嫌な人じゃなくてツンデレかー!!分かりずらわって思いつつ優しい人みたいで安心です!
これからの続きも気になります!
思ってたより早く青島くんが懐いたのがめっちゃ可愛くてツボです!!
雪乃さんの1人の時間を大切にしたいとこすごくわかるぅー!!
赤井くんの豹変具合が最高!
無料分しかみれてませんが、続きが気になりすぎて課金予定です!!!
冗談だったのか、、この後らぶなのか、、、!!
みっくーん!!
ツンツンなのかと思ったら無表情なだけ!?
かわいいしかっこいい!!
彼女のためにがんばるみっくん推せます!
やだー!!まさかあんな女を好きだったなんて、、マジかよ!って気持ちと めちゃくちゃいいところでポイント制になりましたぁぁぁぁぁぁ!!!!
もう気になって気になって、、購入しようか、、、
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています