悲劇から生まれる本当の愛?
愛する人に裏切られて、身代わりに死んで欲しいと頼まれて、ひとりぼっちで生きていかなければならなくなってしまったけど、そこに救世主か?
不幸なヒロインが、素敵なヒーローに出会って恋をして、一つ一つ困難を乗り越えて成長し幸せを掴むストーリー。ヒロインに幸せになってほしい。
突然の結婚相手に立候補してもらえて、だんだん意識し始めて好きになっていく過程がピュアで、すっごくいい感じです。
とても素直で真面目で、可愛らしいウブな公爵様の恋物語なのですが、良い相手に出会えて良かったです。これからどんどん幸せになって欲しいです。
ピンチに陥る聖女様を、優しくて強い王子様が救って、幸せになっていくお話なのかな?まだまだ途中ですが、先がとても楽しみです。
大大大ピンチの時に、しっかり素敵な王子様が登場して、ヒロインを救ってくる!もう少女漫画の王道だから、すごく微笑ましくて楽しいです
ゲームみたいに登場人物を一人一人、順番に攻略していくストーリーで、少しづつクリアしていく感じがとてもスリリング
始めは旦那さまとの間に、管理の距離があったけど、少しづつ関係が改善させて、良い関係になっていく感じが微笑ましい。
よくある偽装結婚のお話だけど、ちょっと違うストーリーでなかなか引き込まれていきました。お互いに興味なくても、少しずつ惹かれてしまう、、これからが楽しみです。
吸血族の主人公が偽物の婚約者に大変申請で優しくて、紳士的で、ほんとにイケメンで全て揃った王子様的な設定が最高ですね
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC