幸せになって欲しい
すれ違ってしまった過去があったけど、少しずつ誤解を解いて、近ついて行く2人が可愛らしくて幸せになって欲しいと思います
吸血族の主人公が偽物の婚約者に大変申請で優しくて、紳士的で、ほんとにイケメンで全て揃った王子様的な設定が最高ですね
1度目は上手くいかなかった2人が、ときを遡ってどんどん惹かれあって、心を通わせていく過程がとても応援したくなるストーリーです
激しい戦時中に、敵国の女戦士が寝返って、敵国の王を護衛する騎士になっていくストーリーが格好良くて楽しいです
2人は思い合って結ばれるけれど、次次と試練が襲いかかってきて、2人を行方を立ち塞いでゆく感じで、応援してますがなかなか大変そうですね
復讐という目的を持ってくっついたカップルですが、気があうし思いやりもあってこれからの進展がとても楽しみになってきました。素敵な相棒になってほしい。
大好きなパパの心の声が聞こえてしまうので、パパの素っ気いない態度も本当は違うっとわかって自由に行動できて良い
1刻も早くエレナに気づいて欲しいし、今度は幸せな結末が2人で迎えられるように頑張って欲しいと思います。
ものすごく正義感があって頭が良い、ハンサムで高身長な上司は最高ですね。挙句にヤクザの若頭とか設定が素敵です。これから楽しみです。
苦しめられた過去を教訓にして、自分の未来を切り開くために前を向いて立ち向かっていくレディがとても強く応援したくなります
愛されてる場合じゃないの