話が突飛で面白い
絵がとにかく綺麗で好きですが、ストーリーも突飛過ぎてなかなか面白くてついついどんどん読み進んでしまいました
顔だけしか興味が無いなんて、斬新なストーリーで引き込まれ一気に最後まできてしまったけど、最後まで面白い展開で楽しめました
絵がとても綺麗で、大変好みですが、ストーリーもとても良い。少しずつ2人の距離が縮まり、今後がますます楽しみです
ヒーローとヒロインが恋する物語とうい内容だけでなく、多くの伏線がありストーリーが展開され最高に楽しい展開となっています
裏切られたり、迫害されたり酷いことをされても明るく前向きな聖女様で大変応援したくなるようなヒロインですね
皇后様はだいたい、スーパーヒロイン的な人が多い中、このストーリーの皇后様は最悪なイメージの人でとても面白いです。これからが楽しみ
よみがえりシリーズですが、同じ人物の時間が遡るのではなく相手が別の人物になっている新しいパターンなので、だんだん引き込まれていき好きになってきました
社内では全くの接点もなくて、近寄る理由もなかったのに、偶然の趣味一致で急激に近寄って、私が惹かれ合う間柄って理想的でいいですね。
一昔前まで社内恋愛が当たり前みたいにたくさんあったけど、今はあまり見かけなくなった気がするのだとても新鮮です
大好きな相手をどんなに信じていても、ちょっとしたほころびから全部バレてしまうことってあるんだなって気付いたらとても怖いですね
余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ