なんかツボる
リアルなOLのリアルな社内恋愛で、リアルな恋愛感情が出てる感じのストーリーで、なんかツボってしまったみたいです。ストーリーが好き。
転生するお話しで、ヒロインが1度目の人生で出来なかった事を次々と克服していくお話しがとても良くて、応援したくなります。
絵が綺麗で読み始めて、ストーリーも魅力的な人物が多くどんどん楽しくなって読み進めてしまいました。先が楽しみでたまらなくなったしまいました。
題名でストーリーがきつい感じを受けたけど、リアルな感じのストーリーでなんかすっと入っていまいました。こんなダメ夫いそうで、周りのキャラが濃過ぎて、面白いです。
メインのストーリーのサビストーリーだと思いますが、メインかと思うほど面白いストーリー!さすがですね!ストーリーに引き込まれて、メインを読んでいるで余計面白い!
すごーくピュアな2人の初めての恋のお話なのかな?可愛くて、歯痒くて、とにかくピュアだ、応援したくなりました
しきたりとか、ルールがたくさんあって、その上での主人公達の恋の行方がすごく気になるストーリーですね。頑張って成就した欲しいと応援してます。
素直になれないヒロインは、ちょっと年上で会社の社長で、自分の会社の職員をときめいてしまっているのか、可愛いけど、なかなか素直になれなくてちょっと歯痒いお話しです。
幼馴染ですごく可愛い素直になれないカップルが、友達に囲まれながら少しづつ成長していく感じが初々しくてとても可愛らしくて応援したくなります。
犯人であると気づかれないまま、恋人同士の用なってしまった主人公達の恋の行方が、気になってしまってドキドキします。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない