泣ける…
家族から酷く虐げられてたのに嫁いだら変な噂のせいで旦那様に冷たくされ求婚は間違いとかマジで泣ける…その後の続きは読めばわかる!
2人とも何でも出来そうなのに出来ない所が面白い!多田野くんは仕事がミスばかりだけど家事は完璧に対して社長は仕事は出来るのに家事がモーレツにヤバい!このギャップが面白くてハマります!
死に戻り系の話!自分の国が負けたから敵国の元へ嫁いで10年も兵士の治療してたのに兵士かも夫からも冷たい態度や言葉を浴びせられて義弟には裏切られて…胸が痛くなる話だけど賠償金稼いで離婚する計画素晴らしい!応援するよ!
この話めっちゃ面白いよ!悪女にされて死に戻りして、自分を痛めつけてきたやつらに復讐していくんだけどそれがスカッとする!家族もその対象でどうなるのか楽しみ!
悪にされて死に戻りする話はよくあるストーリーだけど、悪女の巫女だと思われてた聖女の巫女が死に戻りしてどう運命を変えていくのか気になります!
よくある虐げられ令嬢の話だね!旦那も冷酷なんて言われてるけど優しい人だし、似たような話は読んできたけどハマる!
死に戻りして、裏切った婚約者とか家宝の宝石を奪った叔母に復讐してスカッとした!自分たちを陥れた黒幕って誰なんだろう?先が気になる話です!
無料分まで読みました!クレアはハッキリしてて前向きで素直な子で好きです!冒頭のシーンがめっちゃ気になって仕方がないです!
無料分しか読んでないけど、専務に愛を教える為の偽装結婚かぁ…本当の愛を知った専務がどうなるのか気になる!
悪女が死に戻りして人生をやり直す話、夫や家族との関係も修復してハッピーエンドって言いたい所だけど面倒な人物っているよねぇ〜面白いストーリーだと思います!
間違いで求婚された女は一年後離縁される