かわいい
他の所で4話だけ読みました!ハマりました!この2人がどんな風にBL展開するのかめっちゃ見たいです!とりあえず課金しなきゃ(。-_-。)
他の所で読んでます!よくある死に戻り系の話なのですがこれはちょっと読みずらいかなぁって思います…最後まで読めば理解するのかな?って感じです。
相手の女と彼氏にめっちゃイライラするけどそこからのハイスペ男子とのイチャラブ展開はもっと好き!1話でハマりました!
清子さんみたいな人が会社にいたらいいなぁって思いながら読みました!部屋のトラブルで上司と同棲…同居する事に♡面白いのでおすすめです!
無料分読みました!結構面白いです!まだ、離婚してないから復讐はまだだけどメッチャ気になる!復讐系好きなので最後まで読みたいと思います!
他の所で途中まで読んでました!最初の夫はどうしようもないクズでクロエを酒場で競艇にかけアッシュが見つけて買い取った、その後はアッシュのおかげで傷ついた心が少しずつ癒されていき…面白いのでおすすめです!
虐げられた話ってちょっと泣ける.°(ಗдಗ。)°.それで冷酷だとか悪い噂の男の所に嫁がされて溺愛されてってよくある話だけど好きだなぁ〜まだ途中だから何とも言えないけど先が気になる!
フィゼトラを建て直したアネスに感謝するどころか前妻に貢ぎ偽装離婚の提案してきたデボラ。そんなアネスを助けるルワン!王子様だぁ〜^_^
隣に引っ越してきたイケメンがまさかの自分のストーカーとか怖い…惹かれていたけど引くよね普通…だけど最後の方見ると結婚式とか書いてあったから結婚するの?って思って最後まで読みたくなったw
冷酷されてた妹が姉の代わりに良くない噂の男の所に代わりに嫁ぐ話はよくある話だけど、絵も好きだしハマりました!
ヤンキー、推しと運命と出会う