結婚をこれから回避することができるのか。これから先の展開が気になりますね。それとも2人は良い方向へ向かうのでしょうか。
恋する楽しい部分だけ共有するこいふれ。新しい感じです。面白いのでこのまま読みすすめたいと思いってます。
両思いの不器用すぎるふたりが主人公で、物語が展開します。はじめは、引き込まれなかったけどすこしずつ先が気になり読みすすめてます
青春漫画。いい子たちがたくさん出てくるのでたまに出てくる先輩が嫌味がすごく、際立ちます、、、、、面白いです
自分にはあまり刺さらなかった作品ですかね。SFファンタジーラブストーリー???ちょっとよくわかんなかったです
いつ出版された本かわからないけど、無料だったので読みすすめました。おもしろいです。続きが楽しみです。
咲坂さん作品が好きなので、お試し読みを拝見しました。お試し読みが短すぎて、ほとんど参考になりませんでしたが、きっと面白いに違いない
咲坂さん作品が好きなので、お試し読みを拝見しました。短すぎてまだなんとも言えませんが、、、きっと面白いに違いない。
1話だけ無料なので読んでみました。元々咲坂さんの作品が好きですが、1話だけ読んだ感想としては、続きが気になる!です。かわいいのに毒舌なるみたん、かわいいです。
昔の作品も読もうと、こちらを拝見。残念ながらお試し読みしかありませんでした。あまりにも少し過ぎてお試しにもならず、、、無料で読みたい。
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~