舞台は大正時代
舞台は大正時代とちょっと昔の時代背景。着物や背景、絵が綺麗です。時代劇ラブコメも結構面白いですよね。もう少し無料分があればなー。
最近この手の作品が多いので、ごちゃごちゃになってきましたが、気になるので読み進めたいと思います。無料分は。
読み始めてまだ間もないので何とも言えませんが、絵も綺麗だし読み応えはありそうです。もう少し読もうと思います
無料分一気に読んでしまいました!今後、専務との関係がどんな風に発展をしていくのかたのしみです!もっと無料にしてほしいな、、、
中学か高校時代に読んでた作品で、当時とてもキュンキュンしたことを覚えてます。今読んだら、また見方も変わりそう!
知り合ったキッカケから、2人の関係が発展して、最終回までドキドキしちゃう、とっても面白い青春漫画です!
咲坂先生の漫画で初めて読んだ作品です。青春時代にこんな恋がしたいなーなんて夢見ながら過ごした女子校生活を思い出します
絵もきれいだし、ストーリー展開もいいです。今後どんな結末になるのか読み進めたいと思います。無料で最後まで読めるといいなー。
アニメから入り、漫画を読んでいます。こちらの作品は2作あり、少しずつ内容が違い、画のタッチも違うので甲乙つけがたいですが好きな作品です
結婚をこれから回避することができるのか。これから先の展開が気になりますね。それとも2人は良い方向へ向かうのでしょうか。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~